TOP 10
Новости наших партнеров
09.10.2012 "В московских магазинах на прилавках лежат замороженные, в пупырышек, курицы, а на ценниках написано «Курица элитная», на некоторых «VIP курица». Очень напоминают сегодняшних рядовых москвичей".
Источник: Живой Журнал
03.10.2012 «Разве не любопытно, что недавно Путин подарил ещё и одному из самых важных чиновников в правительстве Японии... котёнка! Видимо, вместо Курильских островов. Надо было четыре котёнка подарить и на каждом из них написать: «Кунашир», «Уруп», «Итуруп», «Шикотан».
Источник: Живой Журнал
22.09.2012 (о Pussy Riot) "Глупее обрубленного бульдожьего хвоста. Им надо было навалять всерьез и объяснить, кто они такие. Они большой грех взяли на душу. Но, не мирское дело заниматься душой. Всевышний не нуждается в защите не Басманного суда, ни какого другого. Они сами себе подписали приговор. И попам надо было ответить адекватно: ворваться на панк-тусовку и спеть "Отче наш".
Источник: Русская Служба Новостей
18.09.2012 "Знаете, почему вступление в ВТО не впечатляет большинство россиян? Они уже привыкли к тому, что в последнее время Россия постоянно куда-то вступает: то в ЭТО, то В ТО."
Источник: Живой Журнал
13.08.2012 "Корни российского спорта – в спорте советском. Корни дают жизнь всему дереву. Те, кто пришли к власти, сознательно рубят корни нашего дерева, чтобы увядшей листвой было легче управлять."
Источник: Живой Журнал
03.08.2012 "Посмотрел новости, потом Олимпийские игры – жить расхотелось. Не вообще жить, а в России."
Источник: Живой Журнал
06.03.2012 "Только у нас могли устроить сфальсифицированные митинги в защиту сфальсифицированных выборов."
Источник: Живой Журнал
08.02.2012 "Ура! Мы бунтуем! Народ больше не безмолвствует! Лично мне этого мало. У энергии бунта должен быть чёткий вектор: энергия без вектора разрушительна! Ну, разрушим мы существующую власть, а кто придёт на смену? Очередной "добрый дядя"? Кто гарантирует, что его власть будет менее разрушительной? Сколько можно веками наступать на одни и те же грабли? Знаем только одно – хотим хорошо жить! А как это сделать, пускай за нас думает тот, кого мы толпой раскачаем и забросим в Кремль через его неприступные стены."
Источник:
13.01.2012 "Телепродюсеры в компании даже не говорят о бабах. Только о "бабках"! Однажды, находясь с ними за столом, я все-таки предложил поменять их любимую тему и поговорить о бабах. Один из продюсеров начал жаловаться, что бабы стали стоить очень больших "бабок"!
Источник: Экспресс-газета
27.11.2011 "Более всего судебным процессом, который довольно долго длится в Лондоне, поражены англичане. Особенно они удивлены тем, что Абрамович должен Березовскому почти столько же, сколько Греция — всему миру. Только у Греции есть кризис, а у Березовского нет."
Источник: МК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга