TOP 10
Новости наших партнеров
16.02.2014 «Наши хоккеисты за деньги играют лучше, чем за родину».
Источник: Twitter
23.01.2014 «Как вам нравится этот человек, который воспитан советской семьей, которого воспитала советская школа бокса, который платит налоги в Германии и теперь хочет прилепить Украину к Европе? Он хочет подсунуть, подложить Украину под Европу!.. А такой классный богатырь был когда-то. Я уверен, что Кличко заблуждается. А его же обожали, когда он был украинским боксером. А сейчас все больше людей отворачиваются от него».
Источник: Комсомольская правда
09.01.2014 "Еврохохлы так называемые... они нас обвиняют, что Россия делает Украину колонией. Какая колония может быть из страны, которая ничего не производит?"
Источник: TopNEWS.RU
14.08.2013 "Конечно, американцам больше нравился президент Медведев. Ведь при нём Россия фактически в момент предала Ливию. НЕвстреча с Обамой пойдёт на пользу России. Проиграют от этого только Штаты. Дружить с ними – это, прежде всего, начать перед ними шестерить и сдать Сирию. А потом выполнять и все остальные их прихоти".
Источник: Живой Журнал
23.07.2013 "Если какого-то русского правителя ненавидят на Западе, значит, он делал хорошие дела для русского народа."
Источник: Комсомольская правда
10.07.2013 (о скандале вокруг Эдварда Сноудена) "Но, конечно, самое выгодное предложение для него поступило от Чапман: жениться на ней! ЦРУ-шный гей на разведчице ФСБ!!! Вот это брак! Всем бракам брак! А эту свадьбу в Duty-free Шереметьево представляете? Сколько туристов со всех стран слетится!"
Источник: Живой Журнал
01.07.2013 (об экс-агенте ЦРУ Эдварде Сноудене) "Это противозаконно – арестовывать шпиона, который уже больше недели в Duty Free закупается. Шереметьевский Duty Free оказался самым дьюти-фриистым в мире. Вот в чём вся правда оказалась – Сноуден никогда раньше в таких не бывал! Потому и задержался."
Источник: МК
21.05.2013 "Главная особенность «Евровидения-2013»: в этом году в финал конкурса не вышла ни одна балканская страна. Зато прошли 9 стран бывшего СССР. Впервые советская мафия победила балканскую! Единственная страна бывшего СССР, которая не прошла в финал - это Латвия. По мнению интернет-комментаторов интеллигентной Латвии успех в этом скандальном конкурсе могут принести только поющие дедушки. Поэтому в следующем году нужно посылать на «Евровидение» бывших легионеров СС."
Источник: Живой Журнал
30.04.2013 "Не министра надо снимать, а разгонять всё министерство. Если рядом с детским садом осы устроят гнездо, то его непременно садовник польёт кипятком. Детей надо беречь! Министерство образования – это сегодняшнее осиное гнездо рядом с детским садом. Его и впрямь хорошо бы полить кипятком!".
Источник: Живой Журнал
06.11.2012 "Когда Медведев говорит о русском языке, мне вспоминается моя миниатюра, написанная ещё в конце 80-ых: «Вам всем сейчас урок грамотной речи даду! Даду, даду...» Правда, это была пародия на Горбачева. Он тоже всех любил учить, и его тоже никто не поправлял".
Источник: Живой Журнал
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга