TOP 10
Новости наших партнеров
20.05.2015 "Наши хоккеисты - как букет цветов, собранных с поля сорняков. Поле сорняков – это наша сегодняшняя спортивная Россия. Сорняки – чиновники. Пробиться через них таланту очень тяжело. И только суперцветы пробиваются, и то их потом срывают и отправляют на продажу за границу."
Источник: Живой Журнал
15.12.2014 "Вообще нашим правителям здорово повезло, что против нас ввели санкции. Дело в том, что рубль бы всё равно начал падать, его сдерживали из последних сил. Если бы он падал без санкций, народ бы свой гнев обратил на правителей. А так как есть санкции, то люди в стране думают, что он падает не из-за отсутствия экономики в России, а из-за действий США и Европы."
Источник: Живой Журнал
30.10.2014 "Украинский минкульт назвал меня "кремлёвским шутником". Но как-то Кремль без должного уважения относится к моим шуткам, и до сих у меня нет ни одной награды, звания, почётной грамоты или даже значка от российских правителей. Но зато внесение меня в список "невпускаемых" в Украину, считаю, можно приравнять к настоящему ордену! Это награда в сегодняшней ситуации. Более того, это придаёт мне популярности в России. Замечательный бесплатный пиар".
Источник: РИА "Новости"
16.09.2014 "Очередную глупость заявила Меркель на встрече с Порошенко. Вообще, очень смешно смотреть на этих европейских недобаб. Они агрессивнее мужиков. Над Обамой в мире уже издеваются просто по-черному, хотя это и неполиткорректно."
Источник: Живой Журнал
18.07.2014 "Считаю, что все санкции сработают против них и за нас. Ведь согласно этим санкциям, наши чиновники, банкиры, финансисты теперь не смогут разгуляться в ненасытном своём желании присосаться к американским закромам и схемам. Это давно должно было быть сделано, только нашими правителями. Американцы сегодня практически подчищают грехи наших."
Источник: Живой Журнал
04.07.2014 «Царьградцы обязуются всем русам предоставлять бесплатное мытьё в банях. Заметьте, таких условий византийцам не ставил ещё никто».
Источник: Аргументы и Факты
24.06.2014 "Наши футболисты напоминают на поле девственника, который не знает, что делать с опытной бабой. Впрочем, нашим надо всё-таки отдать должное – они стали играть лучше, чем несколько лет назад. Ведь раньше они явно были слабее таких команд, как Англия, Португалия, Испания… А в этом чемпионате, смотрите, сыграли с ними на равных. Не хуже! Подтянулись явно."
Источник: Советский Спорт
18.06.2014 "Как я завидую таким людям, как наш премьер-министр. Как мало ему надо для радости! Сделал «селфи» в лифте и доволен, как ребёнок с незамутнённым разумом. Расположил в инстаграме, и, о, счастье, до фигища лайков собрал. Вот бы он столько лайков получил за своё премьерство и за развитие российской экономики - чтобы они его порадовали."
Источник: Живой Журнал
09.04.2014 "Все сейчас обсуждают события, которые творятся на Украине. И, в общем-то, правильно. Дело практически идёт к войне, и дай Бог России проявить силу духа, защитить своих, не стесняясь, не обращая внимания ни на какие западные инсинуации, санкции, провокации, поскольку Запад – это бесовщина! Запад – это порок. Всё, что пришло к нам с Запада, начиная с еды и заканчивая образованием, порочно!".
Источник: Живой Журнал
17.03.2014 "Я всё ещё в Латвии. Кто-то пошутил и опубликовал на местном сайте письмо-призыв к тому, чтобы Латвия, как и Крым, перешла к России. Так под этой шуткой всерьёз подписались более 4000 человек! Латвийские власти в ужасе, ищут, кто это сделал, дабы привлечь его к суду за государственную измену".
Источник: Живой Журнал
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга