TOP 10
Новости наших партнеров
30.09.2014 "Если люди со стилизованными свастиками и характерными повадками захватят власть в Киеве, я знаю, что скажут здесь лучшие люди. Это будет всего одна фраза, всего одна. Вот она: "Боже, до чего Россия довела Украину!"
Источник:
19.08.2014 "Украину надо отпустить в Евросоюз, чтоб она пожила в Евросоюзе, пришла оттуда..., нахлебавшись прекрасной жизни, и залепила оплеуху российскому либералу за его идиотские советы."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
20.06.2014 "В украинских учебниках описываются четыре русско-украинских войны. Русские о них ничего не знают, но они были. Украинцы в них периодически побеждали, но в итоге всё заканчивалось всё равно как-то неправильно."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
09.06.2014 "Россия - увлекательная карусель, в которой иногда голова кружится."
Источник: Комсомольская правда
12.12.2011 "Вчера (Митинг на Болотной - прим.) был замечательный день, конечно. Хорошо постояли и хорошо выпили потом. Все друг друга любят и уважают. Беспокоит только одно: нам ничего не дадут ведь. Они нам сказали свою любимую фразу "Мы вас услышали". Такой вот мощный итог. А так - радостно, конечно. Восторг просто."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
28.09.2011 "Главное мое впечатление от встречи – у Путина красивые голубые глаза. Я шел на встречу в одном убеждении относительно власти – вышел с нее в том же самом... У премьера на все вопросы готовы отличные спортивные ответы. Его пожелание "критиковать власть", не знаю, проявление хорошего тона, наверное."
Источник: Газета.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга