TOP 10
Новости наших партнеров
10.08.2015 (о Марии Гайдар) "Если человек так легко отказался от Родины, с чего кто-то взял, что ей может быть дорогА Одесса, Украина?! Такой человек страшен. Страшен тем, что ей на все и на всех наплевать."
Источник: Faceboock
22.01.2013 "Я не знаю, по какой причине лучшие немецкие врачи не могут поставить на ноги «больную Тимошенко» уже более года. Видимо, размер их гонорара превышает стоимость репутации клиники «Шарите».
Источник: Фраза
09.10.2012 "Если бы для меня было очень важно, что скажет Арсений Петрович (Яценюк — прим.) как мужчина... так я его как мужчину не воспринимаю."
Источник: Фраза
23.07.2012 "Перейти с русского на украинский для меня без проблем — единственное, что мозг все равно работает в режиме перевода, родным является русский. Но здесь более сильный должен поступиться более слабому."
Источник: Фраза
16.05.2011 "Обвинять кого-то в том, что ситуацию спровоцировал закон "О красном знамени» - это все равно, что обвинять молодую красивую девушку, которая вышла на улицу, понравилась насильнику, и он ее изнасиловал. И получается, что девушка виновата в том, что она просто красивая и понравилась насильнику."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга