TOP 10
Новости наших партнеров
09.09.2017 (комментируя оглашение на суде расшифровки разговора с Улюкаевым в момент передачи взятки) «Это профессиональный кретинизм. Есть вещи, которые должны быть закрыты со всех сторон и со всех точек зрения. Даже мысли не должно возникать, что такое можно обнародовать! Там есть сведения, содержащие гостайну... Ничего такого я, кстати, не сказал, но есть то, что не относится ко мне лично... Процесс, конечно, должен был быть закрытым».
Источник: Росбалт
09.08.2017 «Ограничены полномочия президента США. И, собственно, мне иногда кажется, что самые большие санкции вводятся именно против него, а не против нас».
Источник: Аргументы и Факты
10.12.2014 «Кризис приводит к перераспределению рынка. Из-за нетрадиционной добычи (сланцевой нефти - прим.) в США мы стоим на пороге большого передела».
Источник: Аргументы и Факты
04.12.2014 "Сейчас посмотрим, как барыги отреагируют на послание президента".
Источник: ИТАР ТАСС
01.09.2014 «Ходорковский со товарищи не были белыми и пушистыми, и они не стали таковыми. Это люди, которые не остановятся ни перед чем. У наших правоохранительных органов есть информация, что Ходорковский и Невзлин по-прежнему вынашивают планы мести, в том числе, возможно, против меня».
Источник: ИТАР ТАСС
17.07.2014 (о санкция США в отношении "Роснефти") «Бог все видит и все поправит».
Источник: BFM.ru
02.03.2011 "Чем занимались в Египте топ-менеджеры "Гугла" (благодаря этой поисковой системе координировали антиправительственные действия - прим.), какие манипуляции энергией народа имели там место?"
Источник: Аргументы и Факты
26.01.2011 (о деле Ходорковского) "Киллеры и жулики сидят, а бардак прекращен, правила игры есть, я думаю, для инвесторов это основное."
Источник: Газета.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга