TOP 10
Новости наших партнеров
13.08.2012 "Мы по-прежнему считаем, что мы должны быть впереди планеты всей. Но очевидно, что мы сейчас не можем претендовать на первое-второе место. Это не значит, что мы не должны этого делать в будущем. Но все равно мы занимаем престижное четвертое положение. Выступили прекрасно."
Источник: Коммерсант
26.06.2012 "Не подлежит сомнению, что и РФС, и Фурсенко старались, и футболисты старались, и главный тренер старался, и все приложили максимум усилий для того, чтобы достойно выступить на этом чемпионате, но, к сожалению, также не подлежит сомнению, что в итоге наша сборная потерпела провал, сокрушительный провал на этом чемпионате."
Источник: Интерфакс
23.05.2012 "Рассуждения о том, что весь центр принятия решений переезжает в администрацию и существенно увеличивается количество руководящих сотрудников, и о том, что все прежние министры сохранят свое влияние, – это неверное по сути, по форме и содержанию умозаключение, которое никак не отражает реального положения вещей."
Источник: РИА "Новости"
07.05.2012 "Мы уже практически привыкли к общей тенденции демонизирования Путина, скажем так, это уже превратилось в старую дурную привычку."
Источник: РИА "Новости"
04.03.2012 "Давайте все-таки не быть страной парадоксов. В нашей стране мы собираем демонстрации протеста против того, что еще не состоялось. Это глупость полная. ... Я считаю, что выборы будут легитимными, законными."
Источник: Газета.RU
05.10.2011 "Действительно, в Москве можно достаточно часто услышать слова, зачем он (Путин - прим.) возвращается. Действительно, многие говорят о брежневизации Путина. При этом так говорят люди, которые вообще ничего не знают о Брежневе. Брежнев – это не знак минус. Для нашей страны – это огромный плюс."
Источник: телеканал "Дождь"
01.06.2011 "Разумеется, лидером фронта будет Владимир Путин. Но лидером неформальным, поскольку сам фронт образован неформально."
Источник: Аргументы и Факты
02.12.2010 (комментируя сообщения о тайных богатствах главы российского правительства, опубликованные сайтом WikiLeaks) "По сути этой "дипломатической переписки" могу сказать одно: что это чистые инсинуации, полный бред, и весьма трудно представить себе, что дипломаты распространяют его, как желтая пресса",
Источник: Lenta.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга