TOP 10
Новости наших партнеров
09.12.2012 «Нельзя всех чиновников обвинять в коррумпированности, большинство из них работают по 16 часов, „а не штаны просиживают“, конечно, есть в этой среде подонки, с которыми необходимо бороться. Очень не хочется, чтобы огромная тень ложилась на все чиновничество. Есть много чиновников, которые приходят на работу в 8 утра каждое утро и сидят до 12 ночи, не штаны просиживают, а работают. Которые не видят, как растут их дети, которые не занимаются своим здоровьем, которые летают в самолетах больше, чем летчики. Очень много таких чиновников, и ни в коем случае нельзя бросать тень. Есть подонки, и с ними надо бороться. Но это далеко не все чиновники».
Источник: Ридус
30.11.2012 "Как у любого спортсмена, у него [у Путина] может быть и спина там немного заболеть, и рука, и нога - это никогда не мешало его работоспособности."
Источник: Newsru.com
19.11.2012 «Президент дал весьма позитивную оценку той позитивной динамике, которая наметилась в работе военного ведомства… и пожелал Шойгу дальше использовать вот эти все позитивные наработки».
Источник: Итоги
07.09.2012 (комментируя реакцию блогсферы на новость о полете Путина с журавлями) "Реакция части интернет-среды действительно поразительная. Чувствуется, что многие еще не отошли от отпускных настроений, не погрузились в новости, не хотят новости воспринимать, и создается некий вакуум, в ходе которого хочется действительно погружаться в какие-то аллюзии, порой граничащие с маразмом, надо признать."
Источник: радиостанция "Дождь"
31.08.2012 (комментируя доклад Немцова о самолетах и дворцах Путина) "В целом мы можем выразить сожаление, что подобные попытки псевдоизобличения у нас отождествляются с оппозиционностью. Оппозиционность должна иметь креативность и толику созидательности. Пока мы этого не видим."
Источник: РБК
13.08.2012 "Мы по-прежнему считаем, что мы должны быть впереди планеты всей. Но очевидно, что мы сейчас не можем претендовать на первое-второе место. Это не значит, что мы не должны этого делать в будущем. Но все равно мы занимаем престижное четвертое положение. Выступили прекрасно."
Источник: Коммерсант
26.06.2012 "Не подлежит сомнению, что и РФС, и Фурсенко старались, и футболисты старались, и главный тренер старался, и все приложили максимум усилий для того, чтобы достойно выступить на этом чемпионате, но, к сожалению, также не подлежит сомнению, что в итоге наша сборная потерпела провал, сокрушительный провал на этом чемпионате."
Источник: Интерфакс
23.05.2012 "Рассуждения о том, что весь центр принятия решений переезжает в администрацию и существенно увеличивается количество руководящих сотрудников, и о том, что все прежние министры сохранят свое влияние, – это неверное по сути, по форме и содержанию умозаключение, которое никак не отражает реального положения вещей."
Источник: РИА "Новости"
07.05.2012 "Мы уже практически привыкли к общей тенденции демонизирования Путина, скажем так, это уже превратилось в старую дурную привычку."
Источник: РИА "Новости"
04.03.2012 "Давайте все-таки не быть страной парадоксов. В нашей стране мы собираем демонстрации протеста против того, что еще не состоялось. Это глупость полная. ... Я считаю, что выборы будут легитимными, законными."
Источник: Газета.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга