TOP 10
Новости наших партнеров
29.10.2014 (комментируя сообщения ряда иностранных СМИ о том, что Владимир Путин тяжело болен) "Не дождутся, типун им на язык, все нормально."
Источник: ИТАР ТАСС
10.09.2014 "Я молчун, нет у меня никакой стратегии. Наша реформа (пенсионной системы - прим.) - это так сложно, я пока так и не "въехал" в нее, но за перипетиями слежу. А в старости, считаю, в первую очередь надо рассчитывать на себя".
Источник: ForbesRussia
26.08.2014 (об открытом письме Макаревича Путину) «То, что он [Макаревич] трактует как травлю, так же можно назвать и реакцией общественного мнения. Вряд ли здесь стоит апеллировать к президенту».
Источник: TopNEWS.RU
19.04.2014 "К России нельзя относится, "как к виноватой школьнице".
Источник: Вести
17.04.2014 «Эти объяснения (позиции России по отношению к Украине - прим.) не проходят, причем не проходят не в силу их несостоятельности — наоборот, позиция очень последовательная и аргументированная, — не проходят, потому что наталкиваются на грубую бетонную стену цензуры».
Источник: Интерфакс
08.03.2014 «Посмотрите на рейтинг Путина, который сейчас зашкаливает — это уникальное совершенно явление, оно продолжается, когда лидер страны тем более на фоне таких турбулентностей не только сохраняет свой рейтинг, а он его увеличивает».
Источник: ИТАР ТАСС
30.01.2014 «Фактически Олимпиаду собираются проводить в тех местах, где, значит, орёл клевал печень Прометею».
Источник: Аргументы и Факты
24.01.2014 "Если вы думаете, что сидят какие-то яйцеголовые люди и придумывают, как президенту полететь на дельтаплане под камеру, вы ошибаетесь. Это то, к чему лежит его сердце."
Источник: Комсомольская правда
23.01.2014 "Вы знаете, корю себя, что в институте прогуливал, например, лекции по истории какие-то… А Путин очень страстно увлекается историей, и когда он пускается в рассуждения о тех или иных исторических моментах, иногда приходится краснеть... Он о какой-то детали меня спросил — это касалось хронологии, по датам — откуда появились староверы на Руси? И тут я понял, что целостно изложить картину не могу... Сел в лужу, покраснел."
Источник: Комсомольская правда
19.12.2013 «Богатая практика проведения подобных пресс-конференций показала, что для Путина неудобных вопросов нет. Президента вопросы не раздражают. Президента раздражают глупые вопросы, уверен, как и любого человека».
Источник: РБКdaily
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга