TOP 10
Новости наших партнеров
24.04.2015 (о заявлении Кадырова об «открытии огня на поражение» по неместным силовикам) «Увидели, услышали, прочитали. Комментировать не буду».
Источник: РИА "Новости"
13.04.2015 "Мы же никогда не вмешиваемся в чьи-то внутренние дела, не занимаемся нравоучениями и очень не любим, когда это делают в отношении нас."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
08.04.2015 "Привычка обвинять во всем Москву превратилась в вид спорта."
Источник: РИА "Новости"
31.03.2015 "Напомню слова Путина, который говорил, что любой лидер нашей страны, чем устойчивее он обеспечивает интересы нашей страны, чем настойчивее отстаивает права страны на международной арене, тем больше его демонизируют в мире, и ни одна информационная технология здесь ничего сделать не может".
Источник: РИА "Новости"
16.03.2015 (комментируя слухи о причинах исчезновения Путина) «Все разбитого параличом президента, захваченного генералами, увидели? Только что прилетел из Швейцарии, где принимал роды, как известно».
Источник: РИА "Новости"
12.03.2015 «Как только весной появляется солнце, как только начинает пахнуть весной, начинаются обострения. Кому-то грезится отставка [президента «Роснефти» Игоря] Сечина, кому-то — отставка правительства, а кто-то несколько дней не видит по телевизору президента Путина».
Источник: ИТАР ТАСС
20.02.2015 (комментируя заявление министра обороны Великобритании Майкла Фэллона, сравнившего Путина с группировкой ИГИЛ) «Тот, кто мог такое сказать, вряд ли понимает ту субстанцию, о которой он говорит».
Источник: РБК
09.02.2015 «Никто никогда не общался и не сможет при всем желании с президентом общаться в ультимативном тоне».
Источник: Говорит Москва
11.11.2014 (комментируя поступок Путина на саммите АТЭС, где президент РФ укутал пледом первую леди Кимтая) «Традиция не традиция, женщина не женщина, а прохладно всем одинаково. То, что он [Путин] дал плед - это нормальное побуждение, нормальный поступок, который сделал бы, наверно, абсолютно каждый. Всё остальное - пересуды и ненужные дискуссии, совершенно абсурдные»
Источник: Говорит Москва
06.11.2014 «Ни для кого не секрет и в целом прекрасно известно, не только у нас, но и в других странах, что Путин – это лидер, который имеет феноменально высокий рейтинг доверия в России, у себя дома, и рейтинг популярности за рубежом. Причем в данном случае нет необходимости говорить о нашей стране, а за рубежом рейтинг популярности и симпатий, которые к нему проявляются, тоже имеют устойчивую тенденцию к росту».
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга