TOP 10
Новости наших партнеров
15.04.2016 Абсолютно не нужно демонизировать органы власти и чиновников — люди работают. Разумеется, случаются недоработки, всё-таки страна большая, объём большой, но главное, что проявляется готовность оперативно исправлять. Конечно в семье не без урода. Есть безучастные, нерациональные, непрофессиональные работники — такое тоже есть. Но не нужно всё красить в чёрный цвет."
Источник: LifeNews.ru
05.04.2016 "Вряд ли кто-то может оспорить тот факт, что мировые СМИ - как печатные, так и электронные - сконцентрировались совершенно необъяснимым образом на нашей стране и на нашем президенте. Именно это мы имели в виду, когда мы говорили о такой "бацилле путинофобии", которая поразила многих в западном сообществе."
Источник: Newsru.com
17.03.2016 "Я видел этот ролик (предвыборный Дональда Трампа - прим.). Пока точно не знаю, видел ли этот ролик Владимир Путин. Относимся негативно. Ни для кого не секрет, что демонизация России, к сожалению, является обязательным атрибутом американской избирательной кампании."
Источник: Russia Today
20.01.2016 (комментируя скандальное заявление Германа Грефа о России-дауншифтере) «Греф не является членом кабинета министров и имеет полное право на свою точку зрения. При этом он возглавляет крупнейшую финансовую структуру в стране, и его основная задача — защищать интересы акционеров этой структуры, а главным акционером этой структуры пока является государство»
Источник: Russia.ru
28.10.2015 (комментируя нецензурные высказывания заместителя главы Челябинской области Ивана Сеничева в адрес региона) "В первую очередь, в Кремле считают, что не нужно подслушивать. Реакция есть, мы осуждаем, что кто-то кого-то подслушивает."
Источник: ТАСС
06.10.2015 (комментируя сообщение CNN о том, что Россия готовит наземную операцию в Сирии) "В CNN и перепутать могли. Они и Путина с Ельциным путают."
Источник: LifeNews.ru
03.08.2015 "Я на этих выходных не был ньюсмейкером - я, честно говоря, свадьбу справлял".
Источник: ТАСС
15.06.2015 (на вопрос, как он оценивает игру сборной России с Австрией) «А что, кто-то играл в футбол?».
Источник: Russia Today
11.06.2015 (комментируя попытку посла США в Ватикане рассказать Папе Римскому, что ему нужно было говорить с Путиным о конфликте на Украине) "«Это такое новое, с нашей точки зрения, новое слово в мировой дипломатической практике. Безусловно, учить Папу Римского чему-то и претендовать на то, чтобы быть вправе учить Папу Римского — это дело очень ответственное. А если серьёзно, то, наверное, это вопиющий случай попытки подавлять суверенитет других стран. По-другому охарактеризовать это нельзя»."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
03.06.2015 "Угрозой мировому порядку и порядку в Европе как раз был не Крым, а скорее тот момент, когда демократическая и просвещенная Европа благословила насильственную смену власти в одном из европейских государств, а именно на Украине. Это и стало таким переломным моментом для европейского и мирового порядка".
Источник: Российская газета
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга