TOP 10
Новости наших партнеров
12.03.2015 «Как только весной появляется солнце, как только начинает пахнуть весной, начинаются обострения. Кому-то грезится отставка [президента «Роснефти» Игоря] Сечина, кому-то — отставка правительства, а кто-то несколько дней не видит по телевизору президента Путина».
Источник: ИТАР ТАСС
20.02.2015 (комментируя заявление министра обороны Великобритании Майкла Фэллона, сравнившего Путина с группировкой ИГИЛ) «Тот, кто мог такое сказать, вряд ли понимает ту субстанцию, о которой он говорит».
Источник: РБК
09.02.2015 «Никто никогда не общался и не сможет при всем желании с президентом общаться в ультимативном тоне».
Источник: Говорит Москва
11.11.2014 (комментируя поступок Путина на саммите АТЭС, где президент РФ укутал пледом первую леди Кимтая) «Традиция не традиция, женщина не женщина, а прохладно всем одинаково. То, что он [Путин] дал плед - это нормальное побуждение, нормальный поступок, который сделал бы, наверно, абсолютно каждый. Всё остальное - пересуды и ненужные дискуссии, совершенно абсурдные»
Источник: Говорит Москва
06.11.2014 «Ни для кого не секрет и в целом прекрасно известно, не только у нас, но и в других странах, что Путин – это лидер, который имеет феноменально высокий рейтинг доверия в России, у себя дома, и рейтинг популярности за рубежом. Причем в данном случае нет необходимости говорить о нашей стране, а за рубежом рейтинг популярности и симпатий, которые к нему проявляются, тоже имеют устойчивую тенденцию к росту».
Источник: РИА "Новости"
29.10.2014 (комментируя сообщения ряда иностранных СМИ о том, что Владимир Путин тяжело болен) "Не дождутся, типун им на язык, все нормально."
Источник: ИТАР ТАСС
10.09.2014 "Я молчун, нет у меня никакой стратегии. Наша реформа (пенсионной системы - прим.) - это так сложно, я пока так и не "въехал" в нее, но за перипетиями слежу. А в старости, считаю, в первую очередь надо рассчитывать на себя".
Источник: ForbesRussia
26.08.2014 (об открытом письме Макаревича Путину) «То, что он [Макаревич] трактует как травлю, так же можно назвать и реакцией общественного мнения. Вряд ли здесь стоит апеллировать к президенту».
Источник: TopNEWS.RU
19.04.2014 "К России нельзя относится, "как к виноватой школьнице".
Источник: Вести
17.04.2014 «Эти объяснения (позиции России по отношению к Украине - прим.) не проходят, причем не проходят не в силу их несостоятельности — наоборот, позиция очень последовательная и аргументированная, — не проходят, потому что наталкиваются на грубую бетонную стену цензуры».
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга