TOP 10
Новости наших партнеров
28.10.2015 (комментируя нецензурные высказывания заместителя главы Челябинской области Ивана Сеничева в адрес региона) "В первую очередь, в Кремле считают, что не нужно подслушивать. Реакция есть, мы осуждаем, что кто-то кого-то подслушивает."
Источник: ТАСС
06.10.2015 (комментируя сообщение CNN о том, что Россия готовит наземную операцию в Сирии) "В CNN и перепутать могли. Они и Путина с Ельциным путают."
Источник: LifeNews.ru
03.08.2015 "Я на этих выходных не был ньюсмейкером - я, честно говоря, свадьбу справлял".
Источник: ТАСС
15.06.2015 (на вопрос, как он оценивает игру сборной России с Австрией) «А что, кто-то играл в футбол?».
Источник: Russia Today
11.06.2015 (комментируя попытку посла США в Ватикане рассказать Папе Римскому, что ему нужно было говорить с Путиным о конфликте на Украине) "«Это такое новое, с нашей точки зрения, новое слово в мировой дипломатической практике. Безусловно, учить Папу Римского чему-то и претендовать на то, чтобы быть вправе учить Папу Римского — это дело очень ответственное. А если серьёзно, то, наверное, это вопиющий случай попытки подавлять суверенитет других стран. По-другому охарактеризовать это нельзя»."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
03.06.2015 "Угрозой мировому порядку и порядку в Европе как раз был не Крым, а скорее тот момент, когда демократическая и просвещенная Европа благословила насильственную смену власти в одном из европейских государств, а именно на Украине. Это и стало таким переломным моментом для европейского и мирового порядка".
Источник: Российская газета
18.05.2015 (комментируя брак между 17-летней чеченкой и начальником РОВД Чечни) "Свадьбами не занимаемся".
Источник: РБК
29.04.2015 "Вы знаете, в целом, наверное, президент с таким уровнем доверия (как у Путина - прим.), популярности, с таким электоральным рейтингом вряд ли может воспринимать иных политиков как угрозу".
Источник: РИА "Новости"
24.04.2015 (о заявлении Кадырова об «открытии огня на поражение» по неместным силовикам) «Увидели, услышали, прочитали. Комментировать не буду».
Источник: РИА "Новости"
13.04.2015 "Мы же никогда не вмешиваемся в чьи-то внутренние дела, не занимаемся нравоучениями и очень не любим, когда это делают в отношении нас."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга