TOP 10
Новости наших партнеров
14.02.2017 (о телефонных розыгрышах политиков) "Мы очень высоко ценим тот факт, что до сих пор никому не пришло в голову обвинять в этом Кремль. Это уже свидетельствует о некотором просветлении. Но это, конечно же, шутка".
Источник: Russia Today
07.02.2017 "Мы очень добрые и очень терпеливые."
Источник: Российская газета
03.02.2017 «Рекомендовать чиновникам отдыхать в России, безусловно, можно. Безусловно, в России расширяется туристическая индустрия, местами начали снижаться цены. Другое дело — это вопрос введения мер какого-то не рекомендательного, а принудительного характера».
Источник: Экспресс-газета
20.01.2017 "Мы не знаем как в Давосе, мы — в Москве. У нас в Москве все нормально, ужаса нет, работаем".
Источник: Интерфакс
17.01.2017 «Русские предпочитают не снег есть, а очень вкусные деликатесы отечественного производства, которых становится все больше и больше благодаря санкциям».
Источник: РИА "Новости"
10.01.2017 (комментируя обвинения о "русских хакерах") У нас наблюдается серьезная усталость от этих обвинений. Абсолютно не подкрепленные ничем голословные обвинения звучат на достаточно любительском эмоциональном уровне, который вряд ли, наверное, применим к высокопрофессиональной работе высококлассных спецслужб."
Источник: Интерфакс
22.12.2016 «Вы знаете, недруги - в первую очередь за рубежом, но и некоторые недруги внутри России - считают, что Путин, скорее, консерватор и такой государственник, которому чуждо слово "свобода". Но Путин абсолютный либерал по своей натуре. И гораздо больший либерал, нежели назывные либералы, которые именуют себя псевдооппозицией».
Источник: Znak.com
27.10.2016 (комментируя критику байкера Хирурга в адрес Райкина) "А главный вопрос во всей этой дискуссии — огромный талант Райкина, к которому мы относимся с безграничным уважением. И я считаю, что просто бес попутал этого мотоциклиста, который его оскорбил. Я надеюсь, что он извинится."
Источник: РИА "Новости"
11.10.2016 "С самого начала в контактах со своим французским коллегой президент Путин отмечал, что он будет готов посетить Париж в то время, когда это будет комфортно для президента Олланда. Поэтому мы дождемся, когда это комфортное время настанет, и президент снова рассмотрит возможность нанесения такого визита в случае, если такой вопрос будет на повестке дня".
Источник: РИА "Новости"
21.06.2016 «Вчера президент не смотрел матч, во время матча он посещал «Ленфильм». Можно однозначно сказать, что дела с оживлением «Ленфильма» обстоят гораздо лучше, чем игра, которую мы видели, поэтому президент не смотрел».
Источник: РБК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга