TOP 10
Новости наших партнеров
28.03.2017 "Очевидно, что это страна (Украина - прим.) с нулевой инвестиционной надежностью."
Источник: РБК
27.03.2017 "По сути, то, что мы видели вчера в некоторых местах, но, наверное, особенно в Москве, - это провокация и ложь, потому что те, кто накануне весьма изощренно и академическим языком, псевдоакадемическим языком объяснял, что акция законная и она никоим образом не противоречит законодательству, - они говорили чистую ложь".
Источник: РИА "Новости"
03.03.2017 (комментируя расследование Навального о "тайной империи" Медведева) "В деталях не ознакомлены, сообщение СМИ видели. Это не первые примеры творчества этого известного осужденного гражданина. Нечего добавить к тому, что было сказано пресс-секретарем председателя правительства".
Источник: РИА "Новости"
20.02.2017 (комментируя сообщения СМИ о плане отмены антироссийских санкций, подготовленных Украиной) "Как может Россия свой регион (Крым - прим.) взять в аренду? Сама формулировка, постановка [этого] вопроса достаточно абсурдная."
Источник: РИА "Новости"
16.02.2017 (о Трампе) "Это не наш человек, это человек американский. Это президент Соединенных Штатов Америки. Наверное, самая большая ошибка со стороны западных аналитиков, со стороны некоторых наших политологов полагать, что это наш человек".
Источник: Вести
14.02.2017 (о телефонных розыгрышах политиков) "Мы очень высоко ценим тот факт, что до сих пор никому не пришло в голову обвинять в этом Кремль. Это уже свидетельствует о некотором просветлении. Но это, конечно же, шутка".
Источник: Russia Today
07.02.2017 "Мы очень добрые и очень терпеливые."
Источник: Российская газета
03.02.2017 «Рекомендовать чиновникам отдыхать в России, безусловно, можно. Безусловно, в России расширяется туристическая индустрия, местами начали снижаться цены. Другое дело — это вопрос введения мер какого-то не рекомендательного, а принудительного характера».
Источник: Экспресс-газета
20.01.2017 "Мы не знаем как в Давосе, мы — в Москве. У нас в Москве все нормально, ужаса нет, работаем".
Источник: Интерфакс
17.01.2017 «Русские предпочитают не снег есть, а очень вкусные деликатесы отечественного производства, которых становится все больше и больше благодаря санкциям».
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга