TOP 10
Новости наших партнеров
18.09.2015 (о Порошенко) «Это не президент, это лидер мафии, это коррупционер, это диктатор, это беспредельщик, это циничный барыга, который спекулирует на войне».
Источник: Комсомольская правда
09.09.2015 «Порошенко — это реинкарнация Януковича».
Источник: Twitter
30.05.2015 (комментируя назначение Саакашвили губернатором Одесской области) «Во всей 45-миллионной Украине не нашлось гражданина, достойного стать председателем Одесской ОГА... Может нам и Президента из-за границы выписать?».
Источник: Faceboock
05.05.2015 "Германия во многом перед нами виновата, и пора ей платить по историческим счетам уже украинцам и Украине."
Источник: Faceboock
27.04.2015 "Ее Величество Королева Елизавета II. Агрессивно настроенная циничная бандеровка, бабушка-каратель, верный приверженец хунты. Секрет молодости: утром пьет свежую кровь младенцев ДНР и ЛНР".
Источник: Faceboock
17.04.2015 (комментируя гибель журналиста Олега Бузины) "Еще один поэт погиб – изжога доконала. Регионаловско-ватнический флешмоб продолжается. Это насколько ублюдочно надо жить, чтобы даже их смерть не вызвала ни капли сочувствия."
Источник: Faceboock
21.03.2015 «Мы в бюджете этого года, 140 миллиардов гривен выплачиваем на выплату внешних, ранее взятых, долгов. Вот если бы была реальная поддержка Европы и США — это списать нам эти долги, чтобы эти 140 миллиардов гривен пошли на восстановление заводов в Краматорске, Славянске, Мариуполе, Харькове, Николаеве, Донецке, когда освободим, в Киеве».
Источник: Lenta.RU
18.02.2015 "Телеканал «24» отказался от дальнейшей трансляции «Шустер live». По моей информации, на самом деле на канал наехал Нацсовет по вопросам ТВ, угрожая лишить лицензии, если не откажутся транслировать Шустера. Указание об этом поступило из администрации Президента Порошенко. Это называется ЦЕНЗУРА. При Януковиче было больше свободы слова, чем при Порошенко."
Источник: Faceboock
23.12.2014 "Глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева заявила сегодня на встрече с банкирами, что снижение курса гривны связано с обесцениванием российского рубля. Ну и дура! За что нам такое наказание?!".
Источник: Faceboock
25.11.2014 "От наших партнеров в США мы ожидаем очевидных вещей: встряхните свою вялость и прекратите промедления, введите настоящие глубокие и всесторонние экономические санкции против агрессора (России - прим.), чтобы цена его действий действительно стала для него слишком высокой, и в конце концов дайте нам возможность самим защитить себя с помощью современного оружия оборонного характера".
Источник: Faceboock
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга