TOP 10
Новости наших партнеров
29.05.2013 "Если мы посмотрим на сегодняшнюю академию (Российскую Академию Наук (РАН) - прим.), то, извините, никого не хочу обидеть, она похожа на дом для престарелых. С другой стороны, если посмотрите на университеты и на их уровень науки - это детский сад. Нет людей, которые достигли настоящего научного уровня."
Источник: РИА "Новости"
21.10.2010 (отвечая на вопрос, может ли он представить такое развитие событий, при котором он вернётся в Россию) "Реинкарнация".
Источник: Инопресса
08.10.2010 "Привлекать людей какими-то мешками с золотом - это просто плебейское отношение. Это как в мафии: мы сделаем ему такое предложение, от которого он не сможет отказаться".
Источник: Комсомольская правда
07.10.2010 (комменитруя намерение России пригласить его работать в Сколково) "Меня это никак не интересует. У меня нет российского гражданства, я гражданин Голландии, там у вас люди что – с ума посходили совсем? Считают, что если они кому-нибудь отсыпят мешок золота, то можно всех пригласить?.. Я думаю, Кремниевого Сколково никогда не получится. Для меня это звучит так же, как если бы в 90-х годах стали бы создавать электровакуумное Сколково, когда уже поезд давно ушел от вакуумных ламп к транзисторам".
Источник: Русская Служба Новостей
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга