TOP 10
Новости наших партнеров
23.10.2013 (о требовании ФСБ к провайдерам обновить систему слежения за пользователями за свой счет) «ФСБ хочет увеличить емкость дисков. Зачем? Будут порно хранить и просматривать…»
Источник: Эксперт Online
12.11.2012 "Официальная логика долдонов из ФСКН достаточно простая: если в каком-либо литературном произведении, справочнике или учебнике упоминается употребление запрещённых веществ, то этого совершенно достаточно, чтобы считать такое произведение «пропагандой наркотиков», совершенно независимо от смысла и контекста упоминаний."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
29.09.2012 "Никто не отменял закон Паркинсона: если посадить свору чиновников на зарплату и озадачить их составлением черных списков, то эти списки будут пополняться до тех пор, покуда не закончится бюджетное финансирование."
Источник: Росбалт
25.09.2012 "При действующем у нас сегодня определении допустимого уровня "алкоголя в крови" давно уже стёрта грань между водкой, кефиром, квасом, валерьянкой и ягодами."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
05.09.2012 "Допустим, есть Владимир Путин. За него проголосовало 40 млн человек. То есть, если пририсовать Путину усы, или другую форму карикатуры создать на него, можно сказать, что это оскорбит 40 млн человек, которые отдали за него свои голоса? Вы можете себе представить, чтобы в цивилизованной демократической стране запретили бы рисовать карикатуры на политиков?".
Источник: Newsru.com
30.05.2012 (о поправках в закон о митингах) "В конце концов, на митинги ходят не все. Некоторые люди просто ходят по улицам, и при этом им может не нравиться власть жуликов и воров. Нужно (депутатам) принять такой закон, чтобы свинтить можно было вообще любого человека — будь он организатор митинга, участник митинга, или обычный прохожий... Как же нужно бояться своего народа, и как ненавидеть его, чтобы всерьёз обсуждать подобные поправки!"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
06.12.2011 "Телекомпания НТВ разоблачила меня как агента шведских спецслужб, организовавшего массовые беспорядки в России по заданию атташе по культуре посольства Швеции. Жду посадки и расстрела... Стыдно сказать, но я ни разу в жизни не был в Швеции. Раньше думал, что это случайность. Теперь посмотрел НТВ и знаю, что это была тщательно продуманная на 45 лет вперед глубокая конспирация. Чтобы никто не догадался, что это я взорвал Саяно-Шушенскую ГЭС по заданию шведских спецслужб."
Источник: Газета.RU
05.10.2010 (комментируя поправку в статью закона об охране авторских прав) "Мне, конечно, хотелось бы жить в правовом обществе. Но когда такую х**ю тащат в законодательство - остается лишь порадоваться, что Россия таковым не является и не пытается стать".
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга