TOP 10
Новости наших партнеров
16.01.2014 "Я включаю западный футбол и вижу, что они все красивые. Красиво одеты, красивые прически, холеные. Русских включаешь – у него даже форма, ..., мешком одета. У них стиля вообще нет. Как сказал как-то Синявский, у меня с советской властью чисто стилистические расхождения. У меня такие же расхождения с российским футболом. Я никогда не буду смотреть такой футбол, тем более не пойду на стадион. Они все выглядят как какие-то обсосы. Причем зарплаты огромные – и под два миллиона евро, и под три. Но им сколько ни плати, все равно смотришь и хочется пять рублей дать. Ну сделай себе ирокез какой-нибудь."
Источник: Sports.ru
14.01.2014 «Я жду продолжения балета, но я точно понимаю, что Ходорковский бизнесом заниматься не собирается».
Источник: радиостанция "Дождь"
13.01.2014 "Готов разговаривать с кем угодно. Лишь бы это принесло результат. С дьяволом, с Сечиным..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
27.12.2013 «Я не вижу себя в борьбе за власть — прежде всего потому, что во власти надо быть гением интриги, а в этом я понимаю очень мало».
Источник: Новая газета
26.12.2013 «Когда я сел в тюрьму, я бросил курить. Если меня решили угробить, пусть делают это без моего участия».
Источник: The New Times
25.12.2013 "Для моей страны более существенной (чем вопрос политзаключенных) является проблема того, что общество не готово к самоуправлению. Не хотят люди принимать ответственность за свою судьбу. Именно это дает возможность президенту Путину опираться на большинство людей, не желающих ответственности... Я убежден, что нам не нужен новый Путин. С любой фамилией. Нам нужна демократическая страна, а это - совершенно другая задача."
Источник: BBC
23.12.2013 "Я даже не представляю своего финансового состояния. Было бы крайне огорчительно, если бы меня воспринимали в качестве спонсора оппозиции. Я очень хорошо понимаю, насколько это опасно для нее. Например, 174-я статья — отмывание. Не надо ждать от меня того, чего не будет. На жизнь мне хватит, а футбольные клубы я не покупаю."
Источник: МК
23.12.2013 "Зная Путина в той мере, в какой я могу его знать (а я наглый человек и могу сказать, что, наверное, это процентов аж 15 исследованной территории), могу сказать, что прежде всего он хотел послать сигнал своему окружению — прекращайте охреневать. Видимо, иным способом, кроме такого достаточно сильного, он уже навести там порядок, не прибегая к посадкам, не может. Я бы сказал так: навести порядок в том борделе, который вокруг собрался, можно было, лишь законопатив лет на десять Сердюкова либо выпустив меня. Я рад, что было принято второе решение".
Источник: The New Times
13.12.2013 «Мне, в принципе, это не очень уже интересно, для меня это немножко пройденный этап - уровень губернатора».
Источник: Аргументы и Факты
24.11.2013 «Спартак» — подлая команда. Я никогда не видел такого «Спартака». Красно-белые всей командой на протяжении всего матча били сзади по ногам, когда судья не видит. Наверное, это от бессилия, сами посудите, в первом тайме ноль ударов по воротам, во втором — один".
Источник: Газета.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга