TOP 10
Новости наших партнеров
03.10.2014 «Я боюсь, что Путин собирается привести страну к кризису намного быстрее, чем многим хотелось бы. Все авторитарные режимы, особенно те, что, как этот, базируются не на идеологии, а на конкретном человеке, являются крайне нестабильными. Для того, чтобы сохранить власть, такие авторитарные лидеры вынуждены выжигать землю вокруг себя, чем Путин и занимается».
Источник: РБК
02.10.2014 «Мне кажется, что найти претендентов на покупку «Мечела» маловероятно. В этой ситуации заплатить какие-либо деньги за «Мечел» было бы стремно».
Источник: РБК
24.09.2014 «Я считаю, что тогда, когда публично звучит в СМИ, в выступлениях политиков, что санкции направлены против России, такие санкции для российского народа являются морально неприемлемыми. Люди ощущают себя униженными. На них давят, их заставляют. А наш российский народ в этом отношении привык терпеть, и если ради гордости надо терпеть — ничего не поделаешь».
Источник: РИА "Новости"
04.08.2014 "О себе могу сказать четко и определенно: если понадобится, завтра же передам все государству. Или на благотворительность. Лишь бы пошло на пользу... Мы с женой много раз обсуждали тему. Лично нам миллиарды не нужны."
Источник: Newsru.com
01.08.2014 «Вся наша политика — это эмоции одного человека».
Источник: радиостанция "Дождь"
29.07.2014 (комментируя возможность поделиться с Ходорковским компенсацией за ЮКОС, чью долю в компании тот передал ему в управление) «Как это говорят в России: "умерла, так умерла" — передал, так передал. Это же не вопрос каких-то келейных соглашений. Он мне передал доли, и я ими пользуюсь».
Источник: Lenta.RU
21.07.2014 "За подобное (сбитый над Украиной "Боинг 777" - прим.) серьезную ответственность должны нести серьезные люди, иначе в следующий раз как бы нам не пришлось ужаснуться «случайному» применению оружия массового поражения."
Источник: Фраза
23.06.2014 "Донбасс нуждается в мире. А в Киеве говорят, что никогда не сядут за стол переговоров с террористами. Так что же тогда значит, война должна продолжаться вечно?"
Источник: Фраза
17.06.2014 "Не случайно он (Андрей Дещица - прим.) - исполняющий обязанности министра, и никогда ему не перейти в другое состояние. Какой бы лошадью он ни ходил, в России и мире останется козлом".
Источник: Newsru.com
06.06.2014 «Обама худший президент и еще наделает глупостей, чтобы доказать свою мужественность».
Источник: Twitter
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга