TOP 10
Новости наших партнеров
11.12.2006 "Дело закончилось тем, что Буш полез к Брежневу целоваться. Заметьте - не Брежнев, а Буш! Дело в том, что у Брежнева был определенный политический шарм и, как сейчас говорят, харизма..."
Источник: Грани Ру
07.12.2006 (о покупке блок-пакета ОАО "Новороссийский морской торговый порт", говоря о сумме сделки) "Я им сказал, что я очень динамичен, и рамки мои в переговорах безграничны, типа того, что хочу получить бесплатно".
Источник: ПРАЙМ-ТАСС
06.12.2006 (на вопрос о необходимости усиления координации работы ТЭК со стороны государства) "Сейчас работу нефтяной отрасли координируют и Минпромэнерго, и Минэкономразвития, и Минприроды, что, на мой взгляд, достаточно".
Источник: РИА "Новости"
01.12.2006 (на вопрос "Почему Елена Батурина не хочет быть миллиардершей?") "Выглядит неприлично, что жена мэра столицы России – миллиардерша. Я вообще не завидую ни питерским, ни мэрам, ни министрам, которые нажили капитал с помощью служебного положения".
Источник: Коммерсант
01.12.2006 "Мне, как и любому инвестору России, гарантирована защита моих прав!"
Источник: Ведомости
30.11.2006 (на вопрос "Что готовит канал на Новый год?") "Мы замахнулись на то, чтобы Новый год стал общим праздником — чтобы власть и народ отмечали его вместе. На прием к мэру Москвы наравне с известными людьми придут простые люди — пожарные, медсестры, машинисты электропоездов. И всем им мэр скажет спасибо".
Источник: МК
29.11.2006 "Что касается Керимова, то мы с ним дружим, не буду врать. И Тина встречалась с ним накануне аварии, но, повторяю, ее там не было. Знаю, кто-то был, но точно не она".
Источник: Комсомольская правда
28.11.2006 "Один из исполнительных вице-президентов Mazda в свое время настоятельно советовал мне начать играть в гольф. То же мне говорили, когда президентом Mazda был назначен Энди Уоллес — человек, который играл в гольф практически на профессиональном уровне. Я отвечал, что меня это не беспокоит. И однажды мне позвонили из офиса Уоллеса и сказали, что я назначен управляющим директором".
Источник: Ведомости
23.11.2006 (на вопрос "С какого кооператива вы начинали бизнес?") "Я в то время занимался пчеловодством и, естественно, создал кооператив "Пчелка". Собирать мед при себестоимости 4 руб. и сдавать его в потребкооперацию по 11 руб. 50 коп. Но кооператив я создавал не ради денег, а ради удовольствия работать. У меня и без кооператива была машина, квартира и много-много денег".
Источник: Коммерсант
17.11.2006 "(о Заворотнюк и Жигунове) Она говорила, что он настоящий колхозник. Убожество. Он - не мужчина, урод просто. И как она с ним!.. Ну, значит, и она колхозница! Астраханская девочка. Лимита."
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга