TOP 10
Новости наших партнеров
16.12.2015 "С утра многие обсуждают, будто я гражданин Украины. Смешно. Так и хочется спросить: люди, совсем обезумели? Проверить не пробовали?"
Источник: Twitter
15.12.2015 "Есть и вполне нормальные, адекватные люди (в правительстве РФ - прим.), которые при иной ситуации прекрасно бы работали в конкурентном, открытом, демократическом обществе. Среди них можно назвать и тех людей, которые для меня не являются такими уж близкими, они в разное время по-разному ко мне относились: это Кудрин, Греф, тот же Улюкаев, та же Набиуллина. Это, в общем, люди, с которыми мы бы прекрасно работали, они вполне конкурентоспособны."
Источник: Ведомости
16.11.2015 (комментируя предложение запретить мессенджер Telegram) "Предлагаю запретить слова. Есть информация, что с помощью них общаются террористы".
Источник: Русская Служба Новостей
13.11.2015 «Женщины (мусульманки - прим.) хотят носить паранджу! Это проще - ведь с ней не нужно беспокоиться о макияже».
Источник: Аргументы и Факты
21.10.2015 «В России кризиса нет. Мы его на себе никак не ощущаем».
Источник: Аргументы и Факты
20.10.2015 «Удивительно, но инициатором банкротства ["Трансаэро"] выступает государство, хотя именно оно в итоге несет основные потери..., выступает не как стратег, рачительный хозяин и старший партнер, а как слепая акула, подавая сигналы рынку об окончательной победе государственной экономики над частной и готовности «палить» свои деньги и деньги граждан на достижение сиюминутных результатов».
Источник: Живой Журнал
19.10.2015 "Мы на воспитание Дзюбы потратили очень много денег, а это человек, который за копейки удавит даже всех своих родных".
Источник: РИА "Новости"
13.10.2015 «Если сегодня малый и средний бизнес не востребован в стране, нет поля деятельности для них, то какой смысл их кредитовать? Будут невозвратные долги. Есть потребление, есть спрос — будут деньги, нет потребления и спроса — зачем дешевыми деньгами заливать экономику?».
Источник: РБК
22.09.2015 «Совет номер один: чем ходить побираться и просить деньги — лучше укради».
Источник: Instagram
06.09.2015 (о Саакашвили) "Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы она ответила за покусанных там людей... Я считаю, нет смысла спрашивать с грязного сопливого наркомана до тех пор, пока он не пройдет курсы реабилитации от наркозависимости."
Источник: ТСН.ua
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга