TOP 10
Новости наших партнеров
24.03.2009 (комментируя получение почетной премии за восстановление чеховских памятников Ялты) "Это был не очень большой вклад в культуру - я всего лишь покинул список Forbes".
Источник: Вовремя.info
10.02.2009 "Причина кризиса - это избыточная кредитная накачка. Поэтому вливание все новых и новых средств в экономику не приведет к оздоровлению, а только лишь усилит диспропорции и сделает выход из кризиса более тяжелым. Если вы напиваетесь до того, что бьетесь о бетонный столб, то вряд ли вам нужно благодарить этот столб за то, что он заставил вас задуматься об адекватном поведении".
Источник: Комсомольская правда
02.02.2009 "В настоящий момент необходимо полностью вычеркнуть из памяти старые добрые времена с высокими ценами и дефицитом сырья на рынке, а также ожиданием того, что государственные институты исправят ситуацию на рынках - каких бы то ни было- финансовых, кредитных, страховых или торговых".
Источник: РИА "Новости"
20.01.2009 "Ну, не идет в горло кость, когда кругом неустроенность."
Источник: Перлы.ру
11.01.2009 "Сегодня всякий, кто защищает свои сбережения с помощью покупок долларов, работает на врага, автоматически поступает на услужение в пятую колонну. Он хочет защитить себя, губя страну. Он объективно играет против нации".
Источник: Dailyonline.ru
19.12.2008 "Мы должны "Газпрому". К сожалению, ситуация сложилась так. О ней можно долго говорить, учитывая тёплую зиму".
Источник: Аргументы и Факты
11.12.2008 "То, что в 1999-2000 годах совершила тогдашняя администрация под руководством Владимира Владимировича Путина, - это настоящий подвиг. Из такой ж... вылезли!".
Источник: Время Новостей
09.12.2008 "Для брака мне подошла бы женщина, которая могла бы меня содержать, а это очень дорого".
Источник: Аргументы и Факты
31.10.2008 (комментируя инициативу депутатов ввести уголовную ответственность за невозврат кредита в 10 000 рублей) "Что будет дальше - бичевание должников на площадях? Выкуп должников кредиторами и обращение их в рабство? Хотелось бы, чтобы депутаты больше любили своих избирателей..."
Источник: Комсомольская правда
29.10.2008 "Люди должны понимать, что социум держится на определенной культуре, доверии, в противном случае в обществе жить нельзя, надо уйти в тайгу. А когда с какого-то перепуга снимают (деньги в банке - прим.) лишь бы снять, прячут лишь бы спрятать, тогда бойтесь родных, соседей, всюду видится враг, кто-то обкрадет".
Источник: Газета.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга