TOP 10
Новости наших партнеров
30.03.2016 «Я думаю, идея бороться с Асадом и ИГИЛ* была сумасшествием и идиотизмом. Они борются друг с другом, а мы боремся с ними обоими».
Источник: Аргументы и Факты
23.03.2016 "Украина – страна, которая волнует нас куда меньше, чем другие члены НАТО, но именно мы тащим все это на себе."
Источник: Фраза
23.03.2016 (о Ходорковском) "Печально, что 10 лет раздумий и страданий не создали борца с режимом, а лишь выковали сотрудника лагерной администрации. В лагере таких "оппозиционеров" называют обидным словом козёл. Не каждого заключенного лагерь превращает во Владимира Буковского или Анатолия Марченко. Некоторые в результате рождают не голос протеста, а неровный петушиный крик".
Источник: Faceboock
04.03.2016 "Он раскритиковал мои руки. Никто раньше не говорил ничего плохого про мои руки. Посмотрите на эти руки. Они маленькие? Он [Рубио] сказал, что если руки у меня маленькие, то маленьким должно быть и кое-что еще. Но я гарантирую: там все в порядке."
Источник: Lenta.RU
24.02.2016 «Каждый раз, подлетая к Москве, я задумываюсь: что эти люди там делают? Какая нагрузка на нашу экономику… Кстати, Сибирь - отличное место для разгрузки столицы».
Источник: TopNEWS.RU
19.02.2016 «Я не верю в импортозамещение как в мантру. Импортозамещение, мне кажется, модель XIX века… Нужно выходить на экспорт. Ресурсов не так много, но они у нас есть."
Источник: Комсомольская правда
20.01.2016 (о скандале вокруг заявления Кадырова) "Неделя - многовато для очередной персональной глупости путинского "домашнего любимца".
Источник: Newsru.com
18.01.2016 «Я живу совсем другой жизнью, не такой, какой, скорее всего, многие себе представляют. Я говорю о последних годах. Я стараюсь жить правильно, и у меня это получается. У меня очень хорошие отношения с Богом».
Источник: Lenta.RU
30.12.2015 "Обама - без вопросов - худший президент из когда-либо существовавших. Думаю, сейчас он сделает что-то совсем тупое, чтобы показать свою мужественность."
Источник: Instagram
22.12.2015 "Если я где-либо его (Саакашвили — прим.) увижу, я разобью ему лицо. Как только он покинет свою должность, я раздавлю его".
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга