TOP 10
Новости наших партнеров
22.07.2011 "Если бы не было ограничений по финансированию партий, я бы победил "Единую Россию" одной платёжкой."
Источник: Аргументы и Факты
15.07.2011 (комментируя увольнение генерал-майора милиции Константина Мачабели, занимавшимся делом "Евросети") "Когда Змей Горынычу отрубаешь голову, на ее месте вырастает две, если не прижечь. Дмитрий Анатольевич (Медведев - примю) голову отрубил, за что ему большое спасибо, но пока не прижег, и расследование по деятельности ОПГ не инициировал."
Источник: Newsru.com
12.07.2011 "Он (Виктор Янукович - прим.) гомосоветикус, да, он совок чистый, но он не безоговорочный вассал России."
Источник: Цитата
12.07.2011 "Меня обвинять в игнорировании женщин — это просто кощунство."
Источник: Итоги
28.06.2011 "Работа премьер-министра это работа, которая мне понятна. Это очень похоже на бизнес-менеджмент. Что-то вроде гендиректора "Норильского никеля", только помасштабнее."
Источник: Взгляд
17.06.2011 "Когда на стройку приехала бетономешалка с цементом, а опалубка не готова, нужно либо испортить грузовик, в котором этот цемент застынет, либо повредить строительству, вылив цемент на неподготовленную площадку...Решение нужно принимать немедленно, а не получать одобрение в Москве."
Источник: Газета.RU
02.06.2011 "Я почему-то не сомневаюсь в том, что "Правое дело" пройдет в Думу. Не то чтобы я самоуверенный человек, но в этом я практически уверен. В этом случае, конечно, сто процентов что я пойду работать в Госдуму, а бизнесом заниматься не буду."
Источник: Газета.RU
20.05.2011 (о миноритарном акционере "Транснефти, скандальном блогере Алексее Навальном) "Мы ничего (протоколы совета директоров "Транснефти" - прим.) проходимцам не передаем и передавать не собираемся... Пусть он кого-нибудь другого чморит, но мы себя всегда сможем защитить."
Источник: Известия
19.05.2011 "Я позвонил своему старому знакомому, который является одним из лидеров "Правого дела", и сказал, что если партия ещё во мне заинтересована, то я готов (возглавить её - прим.)."
Источник: Аргументы и Факты
16.05.2011 "Если ты – русский инвестор, то о тебя можно вытереть ноги и все отобрать".
Источник: Взгляд
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга