TOP 10
Новости наших партнеров
27.12.2011 "Как мне кажется, когда начинаешь работать президентом, мне уже тусоваться будет нельзя, видимо, как раз возникает потребность создавать семью. Если страна скажет, то это (женитьба), естественно, необходимо, чтобы не подводить страну – значит, будем жениться."
Источник: Вести
21.12.2011 "Если это будет необходимо для страны и победы на выборах, я даже на это (жениться - прим.) готов."
Источник: Аргументы и Факты
09.12.2011 "Нравится это кому-то или нет, Путин пока единственный, кто хотя бы как-то управляет этой неэффективной государственной машиной... Не пора бы списать на берег "кукловодов" и "волшебников". Плыть бы стало и быстрее, и свежее..."
Источник: Newsru.com
08.12.2011 "Сурков (первый замглавы администрации президента - прим.) не понял, что как-то внезапно (спасибо $/баррель) народился средний класс. И нас уже не устраивает пакт "Колбаса в обмен на демократию", мы уже по 1–2 месяца в году проводим за рубежом, говорим на трех языках и СТОП ОПАСНАЯ ЗОНА РАБОТА МОЗГА ... думаем!.. Если они не поменяют стили, подходы и креатив, то через три года я не дам ломанного гроша за этот режим."
Источник: Газета.RU
06.12.2011 "Очевидно, что в целом легитимность власти снижается. И, если ничего не менять, то конструкция рухнет сама. Еще пять лет эта система уже не выдержит."
Источник: BFM.ru
02.12.2011 "Простые люди начинают уставать не столько от действий власти – еще не все соотносят свои личные проблемы с политическим ландшафтом, – сколько от несменяемости лиц у руля страны. Начинается банальная усталость от нынешних лиц, усталость, которая неизбежно перерастет в политическую активность населения."
Источник: Газета.RU
19.11.2011 (на суде о Березовском) "Я достаточно хорошо знаю вашего подзащитного. Он мог появиться в чем угодно, даже голым. Ему это ничего не стоило."
Источник: BBC
17.11.2011 (о российских олигархах) "Нам не нужно обелять репутацию, она и так бела, как чистый лист."
Источник: Газета.RU
10.11.2011 "Хотя Березовский никогда не угрожал мне лично, его бахвальство по поводу того, какие методы он использовал в борьбе со своими врагами... сильно влияло на моё отношение... Россия ушла вперёд, я ушёл вперёд. Наши отношения завершились, а он по-прежнему считал меня "дойной коровой"..."
Источник: Аргументы и Факты
10.11.2011 "Крыша" — это не юридические обязательства. Раз ты попал под влияние, ты платишь, пока из-под него не выйдешь. Я себе свободу приобретал, а не долю господина Березовского. Я не покупал никаких долей".
Источник: BBC
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга