TOP 10
Новости наших партнеров
10.02.2012 "У меня нет мобильного телефона. Я читал массу сказок про то, как Прохорову позвонили из Кремля или из Белого дома. Это физически невозможно, когда я не на работе, и этого не было."
Источник: Аргументы и Факты
08.02.2012 "Как я стану президентом без первой леди?! Открою секрет: первая леди у меня была в 17 лет."
Источник: Twitter
03.02.2012 "Власть в Украине — бандитская, такая же, как и в России. Просто Янукович — дипломированный преступник, который был осужден, а Путин — пока еще нет."
Источник: Фраза
31.01.2012 "Единственный вопрос, который меня интересует: я бы спросил у Путина, не хватит ли ему 12 лет находиться у власти. По-моему, пора уступать дорогу молодым. Вот этот вопрос, который я бы точно задал."
Источник: Газета.RU
31.01.2012 "Конечно, моя жизнь не похожа на жизнь большинства россиян. Но, может, это как раз и хорошо. Как раз нужен человек в некотором смысле из космоса."
Источник: Итоги
30.01.2012 "Критерий, по которому я определяю для себя возможность сотрудничества с человеком... достаточно прост: выходит он или нет за пределы поведения, приемлемого для большинства моих сограждан... Вынес колбасу с комбината - ворюга, конечно, но не подонок. Упер ту же колбасу из сумки у старухи - гнида. Руки не подам, за стол рядом по своей воле не сяду... Так вот, наша власть в целом пока эту грань не переступила... Именно поэтому взаимодействие с властью в целом, как с институтом, сегодня, на мой взгляд, допустимо."
Источник: The New Times
27.01.2012 "Моя задача на этих выборах стать главным Антипутиным."
Источник: "Вечерняя Москва"
21.01.2012 "Если я стану президентом я продам все свои активы и большую часть денег отдам на благотворительность. Мне страна дороже, а жалко у пчелки."
Источник: телеканал "Дождь"
20.01.2012 "Надо дать возможность людям – тем, которые наворовали (в 90-е годы - прим.), надо откровенно говорить – заплатить налог с этого, чтобы все публично знали."
Источник: РИА "Новости"
16.01.2012 "Три наших "думских старца" — я имею в виду Зюганова—Миронова—Жириновского — пытаются примазаться к протестному движению... По сути, это никакая не оппозиция — это кремлевская агентура с 20-летним стажем... Что они делали на самом деле? Они обманывали своих избирателей. Они в роли записной оппозиции получали голоса против власти и затем продавали и перепродавали наши голоса той же власти... Знаете, как на Украине называют перекупленных депутатов от оппозиции? "Тушки" и "кнопкодавы". Нужна нам такая оппозиция? Да ни разу не нужна."
Источник: РБКdaily
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга