TOP 10
Новости наших партнеров
07.12.2012 «Благодаря поддерж­ке моего мужа на меня не нападали и мне не угрожали полиция или банды… Но в такой обстановке должны иметь возможность работать все».
Источник: Аргументы и Факты
31.10.2012 "12 лет в России строилась вертикаль власти. В руках непрофессионалов эта вертикаль - как банальный лом. Этим ломом они с упорством маньяков пробивают лед, на котором стоим все мы."
Источник: РБК
31.10.2012 "Мы слишком часто прощали Глебу Жеглову кошелек, подброшенный в карман Кости Кирпича, потому что "вор должен сидеть в тюрьме". Общество давно разрешило спецслужбам использовать "не закон, а кистень". Полицейский, который считает себя вправе шельмовать или пытать - непрофессиональный полицейский".
Источник: РБК
05.09.2012 "У меня впечатление, будто это судья не из лондонского Высокого суда, а из Басманного суда Москвы. Я не в себе. Такое ощущение, что моя вера в британское правосудие подорвана."
Источник: Аргументы и Факты
06.08.2012 (о деле Pussy Riot) "Если ограничение в ознакомлении с делом и продление ареста – беззаконие обычное, то 11-часовое судебное заседание без нормального перерыва даже на обед похоже на исполнение поручения окончить судебное следствие, а может, и прения до конца Олимпиады, пока мировые СМИ заняты другим, и наш позор звучит не так громко. Позор великой страны, страны всемирно знаменитых гуманистов и ученых, стремительно превращающейся в отсталую азиатскую провинцию."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
27.07.2012 "Я вернусь, когда в России пройдет гей-парад, настоящий большой гей-парад. Это будет означать, что общество готово, что будет подтекст другой, потому что та нетерпимость, которая сейчас разжигается, она доведет до гражданской войны."
Источник: Взгляд
25.07.2012 (о Навальном) "Он временный кумир, особенно девушек в возрасте от 40 до 50."
Источник: Новый Регион
10.07.2012 "Не стоит забывать книгу "Крестный отец", которая начинается фразой, что "за каждым крупным состоянием стоит престуление". Поэтому я сейчас не спорю о том, правильно было или нет помещать Ходорковского в тюрьму."
Источник: Газета.RU
26.06.2012 (о назначении Навального в совет директоров "Аэрофлота") "Никто из руководителей государства на нас не давил, не сопротивлялся, поэтому, может быть, они сами в душе его сторонники."
Источник: Известия
22.06.2012 "Необходимо показать обществу, что оно участвует в управлении государством, но не по принципу "каждая кухарка решает", а так, что сообщество "кухарок" имеет своего представителя."
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга