TOP 10
Новости наших партнеров
13.06.2013 (комментируя отказ участвовать в выборах мэра Москвы) "Ни с кем не сравниваю себя, просто напоминаю: Кутузову тоже пришлось сдать Москву, и к нему тоже было, мягко говоря, много претензий современников."
Источник: Newsru.com
27.03.2013 "Это было в 90-х гг., когда я еще входил в список завидных женихов и какое-то время его возглавлял. Я ухаживал за девушкой из Жуковского. Это была единственная девушка, которая мне отказала, сказав следующее: "Я - профессорская дочка, а ты непонятно какой бизнесмен". Поэтому в принципе все мои ухаживания, цветы и подарки потерпели полное фиаско."
Источник: РБК
25.03.2013 (в открытом письме главе МИД РФ Сергею Лаврову) "Зная Вас как умнейшего и интеллигентного человека, то что Вы делаете, говорит о том, что Вас либо обманывают, либо у Вас поехала крыша, и тогда уже Вам возможно нужен французский психолог, которого Вы мне хотите прислать. Вы бы мне еще предложили принять гражданство Франции или прислали французского клоуна - Депардье."
Источник: РБК
24.03.2013 "Я жаждал богатства, не задумываясь, что это в ущерб другим. Прикрывая свой грех "историческим моментом", "гениальными комбинациями" и "потрясающими возможностями", я забывал о согражданах. И то, что так делал не я один, не оправдывает меня."
Источник: Faceboock
24.03.2013 "Я не вижу смысла жизни... И я не знаю, что мне дальше делать."
Источник: ForbesRussia
07.03.2013 «Хочу защитить своих детей от этих миллиардов, миллиард без затей придавливает человека и лишает его всяческой инициативы».
Источник: Аргументы и Факты
01.03.2013 «Государство... 50 лет навязывало нам образ курильщика. Моду «сделать перекур», «закурить по одной» советская власть вводила в наше сознание планомерно».
Источник: Аргументы и Факты
21.02.2013 Принятый вчера закон (антитабачный - прим.) тупо содран с западного, где совершенно другая ментальность, другая степень готовности общества, где пропаганда здорового образа жизни вводилась постепенно и десятилетиями... Выбросить людей за борт в России умеют, а позаботиться о своих гражданах слабо?".
Источник: Известия
26.12.2012 "Конфликт двух Россий, который долгое время развивался в обществе, дошел и до элит. Еще несколько месяцев назад "неделимая", сегодня так называемая правящая элита – уже не единый организм. Я не врач, но, похоже, не ошибаюсь: если сравнивать эту элиту с мозгом страны, диагноз очевиден – острая шизофрения."
Источник: Живой Журнал
10.12.2012 "Если я открываю британскую газету The Guardian или немецкий Bild и читаю на первой странице, что президент крупной европейской страны пользуется золотым унитазом, то я прекрасно понимаю: первое, что у меня спросят в этой стране — не как развивается мой бизнес, а сколько я дам отката."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга