TOP 10
Новости наших партнеров
25.08.2016 Он (Владимир Путин - Прим.) обрек себя на скромную жизнь на весь остаток дней... Люди, которые пытаются найти счета Путина, могут провести в поисках всю оставшуюся жизнь, но они никогда ничего не найдут. Вы не поймаете Путина на этом. У него нет ни денег, ни машин."
Источник: LifeNews.ru
08.08.2016 «Я никак не связан с Путиным, я с ним не разговаривал и ничего о нём не знаю, кроме того, что он будет меня уважать (в случае избрания - прим.)».
Источник: Аргументы и Факты
26.07.2016 "Новая шутка в городе — что Россия организовала утечку катастрофических электронных писем Национального комитета Демократической партии, которые вообще не надо было писать (глупость!) — и это произошло потому, что я нравлюсь (президенту РФ Владимиру) Путину".
Источник: Twitter
13.07.2016 «У нашей власти, видимо, пока мозг думает, задница успевает принимать решения, которые потом мозг уже не может объяснить».
Источник: Faceboock
06.07.2016 «Саддам Хусейн действительно был плохим парнем. Но знаете, что он делал хорошо? Он убивал террористов. Он делал это очень хорошо, они (иракские власти - прим.) не зачитывали им их права, они не разговаривали с ними».
Источник: ТАСС
18.05.2016 "Думаю, у меня могут сложиться хорошие отношения с Россией. А могут и не сложиться. И знаете, эти хорошие вещи, которые он говорил обо мне, это не значит, что они помогут ему в переговорах. Это вообще не поможет. В ближайшее время станет понятно, будут ли у меня хорошие отношения с Россией."
Источник: Фраза
02.05.2016 "Мы не можем и дальше позволять Китаю насиловать нашу страну — а это именно то, что они делают."
Источник: LifeNews.ru
30.03.2016 «Я думаю, идея бороться с Асадом и ИГИЛ* была сумасшествием и идиотизмом. Они борются друг с другом, а мы боремся с ними обоими».
Источник: Аргументы и Факты
23.03.2016 "Украина – страна, которая волнует нас куда меньше, чем другие члены НАТО, но именно мы тащим все это на себе."
Источник: Фраза
23.03.2016 (о Ходорковском) "Печально, что 10 лет раздумий и страданий не создали борца с режимом, а лишь выковали сотрудника лагерной администрации. В лагере таких "оппозиционеров" называют обидным словом козёл. Не каждого заключенного лагерь превращает во Владимира Буковского или Анатолия Марченко. Некоторые в результате рождают не голос протеста, а неровный петушиный крик".
Источник: Faceboock
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга