TOP 10
Новости наших партнеров
11.05.2007 (на вопрос "Вы с Ельциным похожи?") "Не надо ля-ля. То, что у меня есть характер, какой и у Ельцина был, это нормально. Характер не у нас двоих есть".
Источник: Известия
11.05.2007 "Талантливых продюсеров у нас крайне мало, так что все то, что происходит на нашей эстраде, по большей части ужасно. На мой взгляд, лучше и честнее было бы, если бы эти люди торговали мясом. Наш шоу-бизнес и без того представляет собой отвратительное зрелище!.."
Источник: Новые Известия
10.05.2007 "Никто и не говорит, что Сердючка — певица, и всем, кто относится к ней серьезно, я объясняю: она — грустный клоун. Верка — философ, мудрец и давно уже никакая не проводница!"
Источник: Бульвар Гордона
10.05.2007 "Вы замечаете, что чем ближе к выборам, тем сильнее депутаты начинают любить народ? Они делают это с такой интенсивностью, что остаётся только удивляться: "Родной! А где ж ты до этого-то был?!"
Источник: Аргументы и Факты
08.05.2007 "Я вообще еще не жил. Это так грустно! Мне 50 лет, яйца седые, а, по сути, еще не жил... Хе-хе-хе".
Источник: Бульвар Гордона
07.05.2007 "Когда первый раз мне сказали, что кому-то послышалось в моей песне "Раша, гудбай!", я подумал: "Тю, они что — глухие?". Там же хорошо слышно "Лаша тунбай", что переводится с монгольского как "взбивай масло"!.."
Источник: Бульвар Гордона
07.05.2007 (о переносе памятника) "Страшно то, что после Эстонии и другие страны начнут драть рты на Россию. Вот уже и Польша стала позволять хамство в отношении нас!"
Источник: Коммерсант-ВЛАСТЬ
28.04.2007 "Женщины, кстати, сейчас быстрее дают, потому что слишком много у них информации. Сегодня в SMS ткни — любое фото пришлют. Раз, другой, третий — а они все продолжают тыкать в SMS, и это, безусловно, ослабляет мужской потенциал..."
Источник: Бульвар Гордона
28.04.2007 (о своем образовании) "Это было лучшее, что я мог предпринять, лишь бы не идти в армию. Выбор был небогат: либо дурдом, либо прикладная математика".
Источник: Бульвар Гордона
28.04.2007 "Я не боюсь смерти ни капли. Я знаю, что ОНИ меня ТАМ ждут. Я даже знаю, что на одном облаке там уже стоит для меня бутылочка..."
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга