TOP 10
Новости наших партнеров
11.03.2014 "Старость должна быть благородной. Она должна быть ненавязчивой. Нельзя быть смешным в старости. Каждому Бог судья, но как в спорте нужно уходить во время из профессии, из появления лишнего на экране. Многие очень умные люди сказали, что после 60 режиссеры, актеры впадают в маразм. Нужно следить за собой. Я вот сижу и думаю: не в маразме ли я сейчас?".
Источник: Dni.Ru
26.02.2014 «Зенит» играет неопрятно, бестолково, неэкономно, ошибки вопиющие, которые исключены в среде профессионалов... Ребята, в целом, немного зажрались. Нет мотивации. Души выхолощены – и у футболистов, и у некоторых болельщиков».
Источник: Советский Спорт
24.02.2014 "Западенцы не трудовые люди, це бандеровцы... Нельзя с бандитами, с бандеровцами, с боевиками и фашистами идти на какие-то соглашения и уступки. Вы дадите им палец, они отхватят руку по плечо."
Источник: Русская Служба Новостей
11.02.2014 (комментируя ситуацию с радиостанцией "Дождь") "Мы живем не в идеальном мире, соответственно, надо как-то уметь лавировать... Вот берите пример с «Эха Москвы» Венедиктова, ему же как-то удается."
Источник: радиостанция "Дождь"
10.10.2013 (комментируя критику протодиакона Андрея Кураева по поводу суррогатного материнства) "Для меня церковь – это не какой-то единый организм. Я ее воспринимаю как совокупность совершенно разных людей, которые могут заблуждаться в своих убеждениях, которые могут быть искренними в своих публичных выступлениях. Для меня вера – вещь абсолютно не публичная. И к публичным священникам я отношусь с большим скепсисом".
Источник: Комсомольская правда
20.09.2013 "Я нахожу некоторые суммы несоразмерными, но не нахожу нужным считать деньги в чужом кармане, — поделился Боярский. — Если бы я знал, сколько миллионов будут получать футболисты, может быть, поступал бы не в театральный, а в Лесгафта".
Источник: Росбалт
04.07.2013 (о своем увольнении из Большого театра) "Я никакая не жертва, я не пострадавший. Я знал, на что иду и с кем имею дело. Просто смотреть на это безобразие не хочется. Правильно сказала Фаина Раневская: "Плыть брассом в унитазе больше не могу". Не могу смотреть, как талантливых людей уничтожают, а на сцену выходят люди с веслами."
Источник: РИА "Новости"
27.05.2013 "Анастасия Волочкова - это единственное, что не лечится в шоу-бизнесе".
Источник: Утро.Ru
06.02.2013 "Того, как Иксанов (директор Большого театра - прим.) хочет испортить мою репутацию, не хочет ни один человек на Земле."
Источник: Сноб
10.01.2013 (в письме к Жерару Депардье) "Первое время с Вами будут выпивать наши губернаторы. Я знаю, Вы любите выпить, но тут совсем другое: от выпивки и от самих губернаторов после выпивки могут быть сюрпризы. Поэтому покидайте приемы чуть раньше, чем того требует приличие, сославшись, например, на встречу с Путиным по поводу гражданства Брижит Бардо".
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга