TOP 10
Новости наших партнеров
03.11.2006 "Счастье - кайф от жизни и хорошая тусовка. А деньги нужны на похороны. Я уже заключил контракт, чтобы они у меня были крутые, чтобы понравились мне".
Источник: Комсомольская правда
02.11.2006 (о Филиппе Киркорове) "Если при всей "эклерости", "какаости", "фейерверкости" и изрядной доли творческой наглости он еще и официальный муж Аллы Пугачевой, его забрасывает так, что я, как настоящий друг, сказала ему: "Нет теперь у тебя штампа в паспорте. Так что будь скромнее".
Источник:
27.10.2006 (по поводу скандального итервью журналистам Rolling Stone) "Алкоголь сыграл со мной злую шутку. Мат помню лишь в одном случае - когда я встал из-за стола и упал. Естественно, выругался. Да и потом - я-то хоть ушел из ресторана, пусть и с помощью охранника! А журналисты там остались. Потому что были не в состоянии встать."
Источник:
26.10.2006 "Как-то против меня было возбуждено уголовное дело, за то, что я выругался матом. Проводилась специальная экспертиза, и выяснилось, что б…. – это не мат. У меня есть официальный документ, подтверждающий это!"
Источник:
26.10.2006 (комментируя высказывание Путина о женщинах Моше Кацава) "Йо! Классно-классно-классно! Отлично! Потрясающе! Путин – мужик! Это нормальная реакция нормального мужчины! Я уважаю ВВП за то, что он так отреагировал на это событие! Я бы и сам так сказал!"
Источник:
22.10.2006 "Знаете, чем отличаются пессимисты от оптимистов? Пессимисты думают о конце света, а оптимисты его готовят."
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга