TOP 10
Новости наших партнеров
28.09.2016 "Они (украинцы - прим.) зомбированный народ, который ничего не понимает и не хочет понимать."
Источник: LifeNews.ru
12.04.2016 (комментируя идею запретить продавать табак ночью) "Если люди захотят, они купят сигареты на год вперед. Они за идиотов, что ли, держат курильщиков? Они [авторы законопроекта] - тупые, ограниченные люди, пиарщики, вот и всё."
Источник: Русская Служба Новостей
16.10.2015 (комментируя публичное вскрытие льва в датском зоопарке) «Любой неокрепший организм может посмотреть это и заинтересоваться этим в неправильной форме. У маленького человека начнёт проявляться интерес к насилию, к тому, чтобы свой кругозор расширять за счёт убийства другого живого существа. Ребёнок с такой же лёгкостью захочет посмотреть, что внутри человека, беременной женщины... Европа пытается нас учить нас правильным вещам, а сама учит детей необоснованной жестокости, потери страха перед смертью, перед насилием».
Источник: Русская Служба Новостей
21.05.2015 "Внимательно наблюдая за событиями на Украине, прихожу к убеждению, что вы, украинцы, не вполне отдаете себе отчет о ситуации в стране и куда вы «приплыли» на корабле майдана."
Источник: Комсомольская правда
15.04.2015 "Когда ты в 18 лет попадаешь в один из самых главных очагов культуры (Большой театр - прим.), ты должен сразу научиться жить по этим правилам, иначе тебя закопают в этой грязи, иначе ты утонешь."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
06.03.2015 "В условиях всевозможных кризисов в ад превращается жизнь тех людей, у которых все их несметные богатства начинают утекать сквозь пальцы. Русский человек не потонет ни в каких дефолтах и прочих коллизиях, поскольку умеет работать руками, имеет смекалку."
Источник: Аргументы и Факты
26.12.2014 "Хиллари Клинтон — это исчадие ада. Такое же, как ее муж и как Барак Обама. Это отравленные люди. Они ненавидели Советский Союз и трансформировали свою ненависть [в ненависть] к России. Поэтому не имеет значения, кто завтра сменит этого Обаму, всё будет зависеть от экономической ситуации в мире".
Источник: Собеседник
12.12.2014 "Нам не страшен министр культуры - нам страшна культура министра".
Источник: Newsru.com
11.11.2014 "О народе никто никогда не думал, а народ многое может решить и Украина это показала. И нельзя долго играть с народом."
Источник: Фраза
05.09.2014 "Вот захочет режиссер снять сцену в фильме, как наш простой российский зритель, да и не простой тоже, да даже те, кто закон (о запрете мата в кино - прим.) этот принимал, смотрят решающий матч нашей сборной с командой Алжира. И как же ему, не нарушая закона, показать переживания болельщиков, в какие слова облечь гамму чувств? Дайте предположу, может быть, так: «Эх, братцы, вы бы порасторопнее были!», или «Куда ж ты бьешь, неловкий ты человек!», или «Это полное фиаско!» Чего-то не очень реалистично выходит."
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга