TOP 10
Новости наших партнеров
02.03.2007 " Вот объясните мне, в чем прелесть брачного контракта? Вот мы любим друг друга. Идем венчаться. Но мы заранее видим друг в друге жулика и подписываем бумагу, кто сколько получит, когда любовь пройдет. Это же чудовищная аморальность!"
Источник: Новые Известия
02.03.2007 "Какое образование было у Христа? Но его учение до сих пор существует!"
Источник: Новые Известия
27.02.2007 (о гомосексуалах) "Как хотите. Хоть с ослом. Но ведь идет пропаганда вырождения. Человек получает половое удовлетворение, не беря на себя никаких обязательств. Детей нет, бюджеты разные. Это удобно. И не надо прикрываться красивым радужным флагом свободы и чистой любви!"
Источник: Новые Известия
22.02.2007 (о радиостанции "Эхо Москвы") "На самом деле здесь можно говорить все, что угодно. За исключением мата, и все. Кстати, тот же Геращенко недавно, мне очень понравилось!.."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
19.02.2007 "Чем Михалков замечательный. Потому что говорит: я человек верующий, я человек православный. Всякая власть от бога, я должен быть при власти. И такая позиция. Браво, Никита Сергеевич!"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
08.02.2007 "Оглянись вокруг. Сядь в самолет. Взлети над родной землей, и ты увидишь, насколько велика твоя земля, художник! Обслужи ее от Калининграда до Владивостока! Что тебе Канн? Россию обслужить - жизни не хватит!"
Источник: Грани Ру
30.01.2007 "Мы каждый год убиваем четыре миллиона будущих суворовых и пушкиных! Девки, давайте рожайте!"
Источник: Коммерсант
26.01.2007 "Когда наши депутаты Госдумы публично снимают мигалки, я это называю "Акция: пчелы против мёда".
Источник: МК
24.01.2007 "К российскому футболу отношусь скептически. Считаю, что это команда, за которую болеть бессмысленно. Болеешь или нет – результат один. Она проигрывает даже тогда, когда выигрывает. Парадоксально – денег футболисты получают, как на Западе, а играют, как в Монголии!"
Источник: Собеседник
11.01.2007 "Сегодняшние молодые артисты занимаются фитнесом, не пьют, не курят. Молодцы! Мы в их годы ничем таким похвастаться не могли. Пили по-черному!"
Источник: Труд
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга