TOP 10
Новости наших партнеров
05.06.2007 "К Сердючке тоже долго привыкали и лет семь назад считали позором Украины, порочащим женский образ страны, а в этом году отправили на "Евровидение". Может, и мне лет через пять Познер будет ТЭФИ вручать…"
Источник: Огонёк
14.05.2007 "Нужен допуск гражданских лиц в недра армии, но без того, чтобы это разрушало энергетику армии, которая создавалась веками!"
Источник: Ведомости
24.04.2007 (об Алисе Фрейндлих) "Да, природа на ней не отдыхала, как на многих других детях известных родителей. Вот на Ксении Собчак отдыхает, хотя и ее маму, и покойного отца я очень люблю!"
Источник: Бульвар Гордона
23.04.2007 "Если депутаты будут за эвтаназию голосовать, пусть сначала хоть один из них к себе ее попробует применить. И нам скажут: вот депутат Пупкин попросил, чтобы его умертвили. И вся страна проголосует, чтобы умертвили всю Думу. Всем, кто проголосует за эвтаназию, ко всем им и применить ее сразу!"
Источник: Коммерсант-ВЛАСТЬ
12.04.2007 "Путин — человек благодарный и благородный. Он никогда своих друзей не сдает. Насколько Зурабов чудовищный: что ни сделает, все проваливает, — но смотрите: стоит, держится. Такая у Путина натура!"
Источник: Бульвар Гордона
05.04.2007 (на вопрос "Сколько сроков вы бы дали одному президенту?") "Да хоть пятьдесят лет! А чего? Только начал бы я не с того президента, которого избрали вчера, а с того, которого изберут завтра. А то хитрые какие: сейчас что-то менять, сроки увеличивать!.."
Источник: Собеседник
09.03.2007 "Да я нормально отношусь к журналистам! Но когда приходит девочка и первым делом просит: "Расскажите что-нибудь смешное" или спрашивает: "А как вы стали артистом?" - мне хочется ее задушить!"
Источник: Российская газета
07.03.2007 "Для меня смысл жизни – это любить кого-нибудь. Актеров я, конечно, тоже люблю, но обычно короткий период времени. И крайне редко дружу с коллегами по цеху. У меня другие задачи".
Источник: Собеседник
07.03.2007 "У меня нет времени на салоны красоты. И денег жалко. Я поклонница радикальных методов омоложения".
Источник: Аргументы и Факты
05.03.2007 "Обыватель, коим я являюсь, не должен быть допущен к тратам не только Стабфонда, но и валового продукта!"
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга