TOP 10
Новости наших партнеров
22.05.2012 (о законе о штрафах на митингах) "Все это рассчитано на то, что мы, кретины, мы, бандерлоги и быдло, все это проглотим и заткнемся."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
11.04.2012 (о скандале на "Нике") "Я уважительно отношусь к гражданской позиции Собчак, да и к любой другой позиции, если она только выражена культурным образом. Но мне кажется, что Ксения просто не поняла, куда она попала, не переключилась, а это было не ток-шоу с Жириновским, а праздник кино и спецприз жюри за благотворительность."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
06.02.2012 "Думаю о том, что мы живем в великие времена. Осталось набраться необходимого для изменений безумия и позвать того, кто это изменения сможет произвести. Ни мутный Кургинян, ни слишком хитрый Навальный - не вожаки. Нашему народу нужен лидер с харизмой Атиллы и сердцем святого. Иначе все в пустую. Надо просто его позвать, как Деда Мороза."
Источник:
31.12.2011 "Власть - ведь это так сладко! Ну, как с ней можно расстаться? У меня возникает ассоциация со старой цирковой лошадью: она уже давно слепая и глухая, но при знакомых звуках циркового марша встает в привычную стойку. И свой век доживает в цирке."
Источник: Свободная пресса
05.12.2011 (о выборах в Госдуму) "То, что сегодня произошло в России – это даже не фарс, не дешевая оперетта кафе-шантанного "формата", не очередная профанация и т.д. То, что мы все сегодня имели удовольствие лицезреть – это абсолютное торжество беспредела."
Источник: Новый Регион
01.12.2011 "Умереть не страшно. Страшно, если потом тебя сыграет Безруков."
Источник: Газета.RU
11.11.2011 "Зачем себя беречь – лучше на ходу, на лету сдохнуть, чем кряхтя и теряя зубы изо рта."
Источник: РИА "Новости"
14.09.2011 "Если мне потребуется политическая программа (как возможному кандидату в президенты - прим.), я смело возьму у КПРФ, у них очень умно написано. Я их прочитал. Можно поменять только термины в самом начале."
Источник: Аргументы и Факты
06.09.2011 (комментируя свое заявление о намерении участвовать в президентских выборах) "У меня нет денег, нет никакого политического опыта, но иногда тебя за шиворот берет судьба, в данном случае промысел Божий, и ты должен."
Источник: РИА "Новости"
31.08.2011 "С детьми тусоваться очень смешно, кстати. У них потрясающее чувство юмора. Как-то раз в одном заведении я спросил у тринадцатилетней Дуси при официантке: "А ты какой виски будешь?". Дуся, не моргнув глазом, отвечает: "Балантайс". Я: "Полтинничек?". Она: "Не больше, мне завтра в школу идти – спалюсь". Я заказал виски, официантка в шоке. Естественно, это все для меня было..."
Источник: Утро.Ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга