TOP 10
Новости наших партнеров
18.03.2014 "Мое сердце отказывается принимать это как правду. Не могут настоящие украинцы предлагать свои услуги потенциальным противникам своих же братьев славян, какими бы они не были. Не могут позволить размещать на своих территориях "натовские" базы, откуда, в случае военных действий, полетят ракеты, несущие смерть и разрушение в русские города. Ну, не может этого быть! Это не украинцы, это другие, обернувшиеся, украинцами упыри."
Источник: Faceboock
06.02.2014 «Но я все равно горд за Украину, потому что я наполовину хохол, моя мать хохлушка... Я когда приезжал, мне говорили: «Москаль, москаль, гiмно плескаль». Я говорил: «Не брешите, я украинец»».
Источник: Итоги
18.01.2014 «Я бы бойкотировал российские товары, однако не могу вспомнить, что они делают, кроме того, как вгоняют остальной мир в депрессию»
Источник: Ридус
17.01.2014 «Если человек не может выбрать себе подобного из противоположного пола для размножения, это явный признак психической аномалии. Их (геев - прим.) вообще нужно лишить избирательного права».
Источник: Аргументы и Факты
26.12.2013 "Пройдет ли "Зенит" "Боруссию"? Посленовогоднее чудо? Если в Петербурге будет минус 70, тогда будет шанс".
Источник: Спорт день за днем
17.12.2013 "Что касается жеребьёвки Лиги чемпионов, тут ловить нечего. Не только "Зенит", но и любая российская команда проиграла бы "Боруссии". Впрочем, любой соперник из тех, что мог достаться, бесспорно, обыграл бы питерский клуб. Выход из группы даёт нам разве что лишние баллы в зачёт рейтинга страны, но дальше перспектив никаких. Даже готовиться не надо. Будто мы стоим на границе, а дальше не можем проехать из-за отсутствия визы."
Источник: Советский Спорт
14.12.2013 «Я бы их (представителей секс-меньшинств - прим.) всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!».
Источник: Взгляд
13.11.2013 «Лично я не желаю регистрироваться в соцсетях. Не понимаю одного: если человек публичный, почему его главное желание — светиться там? Самое худшее, что вы можете сделать для себя, — это стать доступным каждому, выставить личную жизнь на обозрение!».
Источник: Afisha.mail.ru
27.08.2013 "Люди, которые ходят с оружием, неопасные. Без оружия гораздо хуже: не знаешь, чего от них ожидать."
Источник: Собеседник
24.06.2013 "Я — счастливый человек: дуркую в том образе, в котором меня хотят видеть, и никогда не предавал себя."
Источник: Собеседник
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга