TOP 10
Новости наших партнеров
18.03.2013 «Девочек [балерин] просто по списочку приглашает администратор, я не буду называть его имя, это очень известный в Большом театре человек. И объясняет каждой, что ты идешь на вот эту тусовку, на банкет, с продолжением, с постелью, со всеми делами... У меня вопрос к руководителям нашей страны, и он заключается в том, что еще должно произойти в Большом театре, кровопролитие, война, чтобы оно обратило вынимание на то, что происходит?».
Источник: НТВ
26.09.2012 "Измена – это когда мужчина или женщина живет с человеком, не любя его, в силу какой-то выгоды или обстоятельств. И обнимая его, думает, как хотел бы сейчас находиться в другой постели с молодым и красивым. Вот эта измена хуже, чем секс на стороне".
Источник: Собеседник
10.08.2012 "Нахождение в тюрьме для этих девиц (из Pussy Riot - прим.) – просто подарок, их звездный час. Надо сделать так, чтобы они ответили за свой поступок не перед государством, а перед верующими людьми, чьи чувства были унижены. Церковь должна призвать их к публичному покаянию, и пусть борются за правду, начищая до блеска общественные туалеты!!!"
Источник: Twitter
07.06.2012 "Мне кажется, у нас в стране оппозиции нет. Все, что происходит, – это какой-то трэш и клоунада..."
Источник: Взгляд
07.12.2011 Включите сейчас ТВ - ни одной новости об этих важнейших событиях. Тишь да гладь… Самый подходящий момент для трансляции "Лебединого озера"... Мне искренне жаль, что ситуация развивается так печально... и что власть хоронит демократию прямо у нас на глазах."
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга