TOP 10
Новости наших партнеров
27.08.2014 "С точки зрения психиатра-криминалиста, только абсолютно патологические личности могли пойти на те преступления, которые были совершены в Одессе 2 мая в Доме профсоюзов... Именно такие психопаты-садисты получили возможность безнаказанно вершить свои преступления на юго-востоке Украины."
Источник: ИТАР ТАСС
18.04.2014 «Поведение Жириновского сегодня (политик оскорбил беременную журналистку - прим.) ни в какие нормы не укладывается. У него в характере такая демонстративность и эпатажность... Надо ставить вопрос сегодня о наказании и, может быть, об освобождении Жириновского от депутатских обязанностей. То, что он сегодня сотворил, ни в какие нормы даже эмоционально неустойчивого, очень постаревшего лидера, не укладывается. Это укладывается в какие-то психопатологические мотивы».
Источник: Russia Today
25.12.2013 "Ходорковский до тюрьмы - человек с амбициями, который мог явиться в нарушение этикета к президенту в домашнем свитере. А сегодня он что-то понял и придерживается норм поведения, но внутри остался тем же самым. Сейчас мы видим его таким, какой он и есть. Это не маска. Ирония всегда помогала ему держаться, это качество, как известно, удел людей гонимых. Никакого непоправимого удара по психике ему не нанесли - он принял срок как должное. Если бы ему дали пожизненное заключение, а было за что, я на дистанции видел, что они творили, то это бы его сломало. А так у него всегда был свет в конце тоннеля."
Источник: Комсомольская правда
16.03.2012 "Я не знаю, что такое независимая экспертиза(про экспертизу украинских сыров). От чего она не зависит? Она может не зависеть от здравого смысла, от профессионализма. Мои специалисты поедут и предъявят протоколы исследования. Я уверен, что ни одно производство, которое там есть, не располагает даже той аппаратурой, которая могла бы выполнить те исследования. Это достаточно дорогое, высокоточное оборудование. И вряд ли производственные лаборатории имеют такое оборудование у них. Не надо дурить нас маленьких. Везите и продавайте там, где вы сделали (экспертизу...)"
Источник:
09.08.2011 «Пока видимых причин для сиесты нет!»
Источник: Итоги
07.07.2011 "Большинство попсовых артистов - люди истеричные, демонстративные, с невысоким интеллектом и с невысоким уровнем знаний, кстати, в отношении того вида искусства, которое они предъявляют... Это раньше артисты элитой были, а сейчас вот мордобоем занимаются. ...Я боюсь произносить ненормативные вещи, но, как говорится, "в житейском море как-то разом оно вдруг встретилось с алмазом. Алмаз тотчас пошел на дно, а сверху плавает оно..." У нас не выросли актеры и музыканты, а всплыли."
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга