TOP 10
Новости наших партнеров
13.05.2016 (комментируя угрозы Украины бойкотировать "Евровидение", если Лазарев победит в конкурсе) «Это просто маразм. Шизофрения. Ну давайте мы им отправим уже врачей! Надо пригласить наших врачей из Кащенко с колоссальным опытом и отправить туда к тем, кто эти заявления делает».
Источник: Говорит Москва
19.08.2015 "Мы категорически против вообще появления Киселева (Владимир Киселев, основатель фонда "Федерация", экс-глава ГУП "Кремль" - прим.) рядом с нами. Это сумасшедший человек, которого нужно показать в психиатрической больнице. Он сродни этих яценюков и всех остальных. Может, его на Украину отправить, пусть он с ними поработает?".
Источник: Говорит Москва
04.07.2015 (комментируя акцию певицы Земфиры с украинским флагом в Грузии) ""У нас есть друзья, с которыми враги не нужны. Я не понимаю, чем они руководствуются, на чем основана их позиция, почему они любят так дружить против страны. Честно говоря, я не понимаю. Типа они любят Украины, а мы - козлы."
Источник: Рен-ТВ
14.08.2013 «Конечно, все в мире любят халяву, не только мы. Но нельзя же в ней целиком и по уши сидеть».
Источник: Итоги
28.11.2012 (о причинах роспуска группы "ВиаГры") "Группа, которая сформировалась 12 лет назад, была сделана по определенной формуле успеха: блонд, брюнетка, шатенка. Происходила многократная замена одной черненькой на другую, беленькой на беленькую и так далее – это был некий театр, в котором основную роль играл продюсер, а труппа набиралась на определенные спектакли. Эта схема себя изжила, поэтому я решил распустить группу и закончить с этой схемой раз и навсегда".
Источник: РИА "Новости"
14.08.2012 "Если такие люди, как Собчак, приблизятся к политике, я первым уеду из этой страны."
Источник: Финам.FM
03.07.2012 "Красота и сексуальность уходят слишком быстро, а отсутствие мозгов у женщины может длиться всю жизнь."
Источник: Взгляд
08.06.2012 "Сейчас многие в шоу-бизнесе обижаются на власть, что якобы нельзя говорить правду. Кто-то пошел агитировать за Прохорова. Кто-то - еще за кого-то. "Владимир Владимирович не дает нам свободы", - кричат они. При этом сами в своем шоу-бизнесе боятся, что кто-то скажет правду про них. Стоит высказать недовольство в чей-то адрес – тут же начинается буча. А что вы тогда хотите от Президента, если вам самим не нравится правда?!"
Источник: Экспресс-газета
11.04.2011 (о своем знакомстве с Путиным) "Путин что, деклассированный элемент, что ли, Чикатило? Это что-то противозаконное? Я Киссинджера знаю, я с Бушем общался, с кучей людей в мире - с Мадонной, с Маккартни, и что?"
Источник: Ведомости
14.05.2009 (о возможном участии Димы Билана на "Евровидении-2010") "А кого еще от нас отправлять на "Евровидение", кроме Димы?".
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга