TOP 10
Новости наших партнеров
18.01.2011 "Я терпеть не могу профессиональных революционеров. Вот, ненавижу. Это еще хуже, чем профессиональные патриоты. "Вы за или против?". Можно я буду не за и не против?"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
12.01.2011 "Не верьте разным политтехнологам, которые нас убеждают, что выбирать можно только из двух персонажей..."
Источник: Фраза
15.12.2010 (о суде над Ходорковским и Лебедевым) "Ну, скажу я вам, в общем, Кафка (нервно) покурит, конечно, который тоже описывал некий судебный процесс..."
Источник: Newsru.com
01.12.2010 "Мы сейчас живем в эпоху чудовищной, непривычной для русского народа свободы. Если перевести стрелки на четверть века назад, все эти критики из интернета заткнутся в течение секунды. И со стороны этих людей цинично не оценивать свободу, которую им дали... Но за свободу нужно отвечать. Впрочем, большая часть нашего народа, процентов восемьдесят, по-моему, и не интересуется понятием "свобода". Она им не нужна."
Источник: Известия
27.10.2010 "Всем, кто пытается мне нахамить или научить жить: господа! Идите в ж**у. Вы мне неинтересны. Всем остальным поясняю: не музыканты ходили в Кремль к президенту, а президент пришел в гости к музыкантам - по своему желанию."
Источник:
07.10.2010 (о скандальном эротическом календаре, подаренном студентками журфака МГУ к 58-летию Владимира Путина) "Предлагаю выпускать такие календари и к другим памятным датам, например, к 350-летию со дня рождения Эммануила Канта... А если бы мне подарили такой календарь, я был бы только "за".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
10.06.2010 "Я - настоящее медицинское чудо. Я пьянствовал в течение сорока лет, и ничего со мной не случилось..."
Источник: Фраза
07.06.2010 "И с бомжом, и с царем могу говорить на равных".
Источник: Newsru.com
01.06.2010 "Я видел измученного человека. Сидя за этим большим праздничным столом, я думал о том, что Владимир Владимирович построил вертикаль и сам оказался ее рабом. С любой бумажкой народ прется именно к нему, потому что остальная администрация только отписывается и ничего не делает. Все заняты только "любовью к России". Она скоро Россию залюбит до смерти, до полной нищеты, эта бюрократия".
Источник: Русская служба BBC
31.05.2010 "В правительстве считают себя профессионалами: там все такие рациональные, жесткие, у них цифры, туда деньги, сюда деньги. А мы, гражданское общество, – "любители". Пусть мы не так владеем цифрами, но мы любим нашу Родину, Россию, и видим то, чего профессионал не видит, – может быть, не считает главным. А любитель – он чует сердцем".
Источник: Газета.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга