TOP 10
Новости наших партнеров
15.10.2011 (комментируя итоги съезда "Единой России") "Эта власть не озаботилась даже созданием иллюзии выбора – это значит, что нас опять вообще ни за что не держат, здравствуй, Советский Союз. И вот это меня (смешно, да?) задевает больше всего. Двадцать пять лет коту под хвост. Осталось срочно придумать какую-то особенно мощную бомбу."
Источник: Сноб
03.10.2011 "У меня было какое-то ощущение неловкости за то, что я видел на съезде "Единой России": аплодисменты стоя, например. Неловко было и то, что никто не пытался все это лизоблюдство остановить: слушайте, прекратите вставать после каждой фразы!.. Фраза Дмитрия Анатольевича про то, что "мы в принципе это все решили в 2007 году", меня просто убила. Лучше бы он этого не говорил".
Источник: радиостанция Свобода
03.10.2011 "Мне не очень нравится все, что происходит сегодня. Нам уже рассказали, кто у нас будет президент. Дело не в Путине, а дело в том, что есть ощущение, что нас лишают остатков права выбора."
Источник: радиостанция Свобода
26.09.2011 (об итогах съезда "Единая Россия") "Ничего страшного не случилось, жизнь продолжается, по сравнению с истинными масштабами это все... Что заслужили, то и получили."
Источник: Интерфакс
12.08.2011 "С прискорбием вынужден сообщить, что слухи о моем богатстве сильно преувеличены. Два года группа ДДТ работает на студии над новым альбомом и программой. Гастроли за это время были крайне редки и финансовым благополучием не грозили... Три миллиона кликов на имя ДДТ в Интернете - вот наше истинное богатство. Журнал Форбс должен извиниться за недостоверную информацию, которая внесла нас в тухлый список представителей псевдокультуры."
Источник: Комсомольская правда
02.08.2011 "Пора создавать международную комиссию из видных деятелей психиатрии, которые должны приехать и проверить на вменяемость всех сотрудников госорганов, идеологов, министров, отвечающих за искусство и культуру, да и самого президента. Потому что все, что сейчас происходит в Белоруссии, говорит о том, что он либо очень сильно пьяный, либо в состоянии наркотического опьянения, либо у него крайняя форма шизофрении. Такие люди подлежат изоляции. Я обращаюсь к мировой общественности: присылайте «голубые каски» и Красный крест, но главное – врачей побольше и санитаров покрепче."
Источник: Взгляд
05.07.2011 "Если я буду считать, что своим трехмерным сознанием понимаю бесконечномерный мир, который создал Бог ... это клиника. Этим, кстати, страдали все советские бюрократы. Они все знали."
Источник: Фраза
26.01.2011 "Что делать с Путиным? Могу сказать – убивать его внутри себя."
Источник: Newsru.com
18.01.2011 "Я терпеть не могу профессиональных революционеров. Вот, ненавижу. Это еще хуже, чем профессиональные патриоты. "Вы за или против?". Можно я буду не за и не против?"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
12.01.2011 "Не верьте разным политтехнологам, которые нас убеждают, что выбирать можно только из двух персонажей..."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга