TOP 10
Новости наших партнеров
24.02.2012 (о при­ме­не­нии ре­аген­тов на сто­лич­ных до­ро­гах) "Хватит солить Москву, она не вобла."
Источник: Итоги
13.02.2012 "Нас пугают: "Революция, революция!". Но ведь происходят революции в моде, в искусстве, в технологиях. А есть духовная революция. И есть погромы. В 1917 году, в октябре, были погромы, а не революции никакие. И вот эту разницу надо точно понимать... Что такое революция духа? Это когда человек делает революцию не от зависти к богатому. У него нет этой социальной зависти и вражды. Человеку, который за революцию духа, хочется, чтобы люди, которые его окружают, его страна, жили нормально, по-людски. А бунт делает зависть. Черная злобная зависть. Вот ты, сука, богатый, вот тебя мы сейчас сожжем — вот, что такое бунт."
Источник: Фраза
08.02.2012 "Я не наивный ребенок, и понимаю, что политика дело скользкое, но, ребята, хотите напарить, сделайте это изящно, не держите всех за идиотов."
Источник: Новый Регион
02.12.2011 "Быть старым м...даком – это скучно."
Источник: Новый Регион
12.11.2011 (об агитации за "Единую Россию" перед концертом "Машины времени") "За такое убивать надо... И такая история не только со мной произошла, я знаю, что, то же самое было и на концерте певицы Валерии… Почему-то определенное сообщество хочет видеть музыкантов обязательно под какими-нибудь определенными флагами. А какого, собственно, хера?".
Источник: МК
15.10.2011 (комментируя итоги съезда "Единой России") "Эта власть не озаботилась даже созданием иллюзии выбора – это значит, что нас опять вообще ни за что не держат, здравствуй, Советский Союз. И вот это меня (смешно, да?) задевает больше всего. Двадцать пять лет коту под хвост. Осталось срочно придумать какую-то особенно мощную бомбу."
Источник: Сноб
03.10.2011 "У меня было какое-то ощущение неловкости за то, что я видел на съезде "Единой России": аплодисменты стоя, например. Неловко было и то, что никто не пытался все это лизоблюдство остановить: слушайте, прекратите вставать после каждой фразы!.. Фраза Дмитрия Анатольевича про то, что "мы в принципе это все решили в 2007 году", меня просто убила. Лучше бы он этого не говорил".
Источник: радиостанция Свобода
03.10.2011 "Мне не очень нравится все, что происходит сегодня. Нам уже рассказали, кто у нас будет президент. Дело не в Путине, а дело в том, что есть ощущение, что нас лишают остатков права выбора."
Источник: радиостанция Свобода
26.09.2011 (об итогах съезда "Единая Россия") "Ничего страшного не случилось, жизнь продолжается, по сравнению с истинными масштабами это все... Что заслужили, то и получили."
Источник: Интерфакс
12.08.2011 "С прискорбием вынужден сообщить, что слухи о моем богатстве сильно преувеличены. Два года группа ДДТ работает на студии над новым альбомом и программой. Гастроли за это время были крайне редки и финансовым благополучием не грозили... Три миллиона кликов на имя ДДТ в Интернете - вот наше истинное богатство. Журнал Форбс должен извиниться за недостоверную информацию, которая внесла нас в тухлый список представителей псевдокультуры."
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга