TOP 10
Новости наших партнеров
26.09.2011 (об итогах съезда "Единая Россия") "Ничего страшного не случилось, жизнь продолжается, по сравнению с истинными масштабами это все... Что заслужили, то и получили."
Источник: Интерфакс
12.08.2011 "С прискорбием вынужден сообщить, что слухи о моем богатстве сильно преувеличены. Два года группа ДДТ работает на студии над новым альбомом и программой. Гастроли за это время были крайне редки и финансовым благополучием не грозили... Три миллиона кликов на имя ДДТ в Интернете - вот наше истинное богатство. Журнал Форбс должен извиниться за недостоверную информацию, которая внесла нас в тухлый список представителей псевдокультуры."
Источник: Комсомольская правда
02.08.2011 "Пора создавать международную комиссию из видных деятелей психиатрии, которые должны приехать и проверить на вменяемость всех сотрудников госорганов, идеологов, министров, отвечающих за искусство и культуру, да и самого президента. Потому что все, что сейчас происходит в Белоруссии, говорит о том, что он либо очень сильно пьяный, либо в состоянии наркотического опьянения, либо у него крайняя форма шизофрении. Такие люди подлежат изоляции. Я обращаюсь к мировой общественности: присылайте «голубые каски» и Красный крест, но главное – врачей побольше и санитаров покрепче."
Источник: Взгляд
05.07.2011 "Если я буду считать, что своим трехмерным сознанием понимаю бесконечномерный мир, который создал Бог ... это клиника. Этим, кстати, страдали все советские бюрократы. Они все знали."
Источник: Фраза
26.01.2011 "Что делать с Путиным? Могу сказать – убивать его внутри себя."
Источник: Newsru.com
18.01.2011 "Я терпеть не могу профессиональных революционеров. Вот, ненавижу. Это еще хуже, чем профессиональные патриоты. "Вы за или против?". Можно я буду не за и не против?"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
12.01.2011 "Не верьте разным политтехнологам, которые нас убеждают, что выбирать можно только из двух персонажей..."
Источник: Фраза
15.12.2010 (о суде над Ходорковским и Лебедевым) "Ну, скажу я вам, в общем, Кафка (нервно) покурит, конечно, который тоже описывал некий судебный процесс..."
Источник: Newsru.com
01.12.2010 "Мы сейчас живем в эпоху чудовищной, непривычной для русского народа свободы. Если перевести стрелки на четверть века назад, все эти критики из интернета заткнутся в течение секунды. И со стороны этих людей цинично не оценивать свободу, которую им дали... Но за свободу нужно отвечать. Впрочем, большая часть нашего народа, процентов восемьдесят, по-моему, и не интересуется понятием "свобода". Она им не нужна."
Источник: Известия
27.10.2010 "Всем, кто пытается мне нахамить или научить жить: господа! Идите в ж**у. Вы мне неинтересны. Всем остальным поясняю: не музыканты ходили в Кремль к президенту, а президент пришел в гости к музыкантам - по своему желанию."
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга