TOP 10
Новости наших партнеров
20.06.2013 (из предвыборной программы кандидата в мэры Москвы) "Почта будет упразднена в Москве например, вместо этого будут работать аисты и стерхи. Письма будут сыпаца прямо в форточку как и посылки... Перед Пятерочками будут стоять "Антисоветские рюмочные", чтобы мужик мог угостить разведенную тетку чаем-выручаем... Каждый житель Москвы в неделю из бюджета будет получать 7 батлов крымских вин и разные бонусы. Детям блок шоколадок и 7 литров сока..."
Источник: Twitter
14.06.2013 «У нас простая программа... Чтобы не было вони, гастарбайтеров надо заменить роботами».
Источник: Аргументы и Факты
22.05.2013 (о скандальной статье в "КП") "Из кожи моей мамы предложили сделать абажур. И я не понимаю, что я должен делать теперь."
Источник: Сноб
23.03.2013 "Есть поэты, которые являются полными идиотами, но пишут гениальные вещи."
Источник: Аргументы и Факты
19.03.2013 "Почему я никогда не поеду жить за границу? Потому что не считаю, что я на всём готовом имею право жить. Люди там кровь проливали за эту демократию, равенство всех перед законом, создавали себе комфортные условия для работы и жизни. А ты приезжаешь и пользуешься этими благами. И ходишь на своей голубой яхте туда-сюда, глаза мозолишь."
Источник: Аргументы и Факты
24.01.2013 "Если детскую тему отодвинуть и говорить о Магнитском, то это вопрос не американский, а российский. Поэтому я категорически против ощущения, что у нас есть какой-то главный начальник и это Америка. И за это я обожаю Путина, который говорит: "Але, мы не Америка, мы Россия, нам не нужен американский начальник". Вся эта история совершенно раздута, в мячик играются. К сожалению, он выскочил за это поле и попал в детскую тему, вот это плохо".
Источник: Newsru.com
23.01.2013 "В какой-то момент я не понял, за кого все голосуют на этих акциях [протеста]... Как-то я впал в некий интеллектуальный ступор. Ну вот эта идея - скинуть Путина. А потом что? Придет Гитлер что ли?..."
Источник: Новый Регион
17.01.2013 "Я не могу быть политиком, потому что не смогу послать человека на смерть. Меня туда [в политику] приглашали и даже тащили, но путем долгих размышлений я про себя понял, что я точно не политик. Я гражданин".
Источник: РИА "Новости"
21.11.2012 (о суде над Pussy Riot) "Суд, который проходил над ними, - вот что было настоящим панком. Это похабень и издевательство над здравым смыслом... Я не понимаю, почему девушки должны за это сидеть. Да, они дурочки, да, они совершили что-то, что просто противно и глупо. Но почему девушки должны сидеть из-за внутрицерковных разборок, я не понимаю."
Источник: Интерфакс
27.08.2012 "Считаю, что от каких-то традиций давно уже пора освободиться, например, от любимой нами привычки обожествлять власть, трепетать перед ней, верить в ее несменяемость и непогрешимость, обливаться слезами любви к народу, при этом обвешивая его откатами и другими коррупционными деликатесами, холить и лелеять темноту и невежество, видеть везде врагов, бояться будущего."
Источник: Новая газета
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга