TOP 10
Новости наших партнеров
26.05.2014 "Меня больше всего сейчас не правители волнуют, честно говоря, потому что когда вся страна с восторгом смотрит в рот одному человеку, уже неважно, хороший он или плохой. Он все равно, рано или поздно, ошибется, потому что nobody"s perfect, никто не совершенен. И вот тогда расхлебывать начинают это все."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
19.05.2014 "Самое страшное - этот террор обывателя, а не террор какого-то там генерала или политикана. Террор обывателя, которому ничего не нужно - ни свободы, ни демократии. Конечно, сейчас можно все разделить, половину страны перестрелять - оставшимся лет на пять хлеба хватит... А потом что?".
Источник: Фраза
29.04.2014 "Непонятная страна — Америка. Раздавая "Оскаров" за такие фильмы, как "Список Шиндлера", она признает холокост и осуждает его, но при этом поддерживает нацистов на Украине."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
15.04.2014 "Мир натурально сошел с ума. И в интернете обитают еще не самые здоровые из этих сошедших с ума людей."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
17.03.2014 "Иду в Марше мира... У меня на лацкане маленький пацифик с желто-синей ленточкой.... В спину: "Андрюха! Жид Бандере продался!" Боюсь, этот народ уже не спасти."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
15.03.2014 "Если мы будем, как это принято было в советские времена, бездумно одобрять единогласно все, что власть за нас решает, мы однажды утром проснемся в такой заднице, что просто страшно себе представить."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
11.03.2014 "Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое. Власть устроила народу моей страны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит!.. Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой."
Источник: Сноб
31.01.2014 «На протяжении 20 лет я вожу с собой небольшую аптечку, которая может помочь человеку… восстать из ада. Нашатырь или моднейший валокордин, например».
Источник: Аргументы и Факты
29.01.2014 "То, что на Майдане совершенно разные силы - это тоже правда. Но вы поймите, революция ведь такая вещь. Туда стекаются не только самые лучшие люди, которые хотят добра всем и каких-то новых отношений между людьми. Туда собирается и маргинальная часть, и жулики, бандиты и все. Потому что там, как на вокзале сейчас."
Источник: Фраза
25.11.2013 "Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину! Научить любить нельзя. Заставить любить нельзя. Неужели это непонятно? Ту Россию, которую я любил и буду любить, меня учить любить не надо. А то чудовище, которое вы пытаетесь родить, калеча и уродуя мою страну, вы меня полюбить не заставите. И гореть вам в аду, клоуны."
Источник: Сноб
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга