TOP 10
Новости наших партнеров
07.10.2014 «Когда я вижу, какое количество ещё вчера казавшихся мне нормальными людей оказались безнадёжно оболваненными пропагандой, я не испытываю ничего - ни сострадания, ни злобы, ни сочувствия. Они мне просто чудовищно неинтересны. Да здравствует крушение иллюзий!».
Источник: Faceboock
15.09.2014 "Захожу в сеть, привычно получаю шквал какашек и проклятий. Какашки летят по любому поводу - скажем, моя фотография или что-то сказал... Но вот я выхожу из дома, лечу в другой город, просто иду по Москве. И картина меняется на сто восемьдесят градусов: люди улыбаются, подходят, жмут руку, говорят "спасибо".
Источник: Faceboock
18.08.2014 "Я сейчас в глупом положении, я должен оправдываться и доказывать, что я не верблюд, а я не верблюд... Я ездил не в Славянск, а в Святогорский монастырь и выступал перед детьми-беженцами из Донецка и Луганска по приглашению фонда волонтеров Украины и готов подтвердить это документально."
Источник: РИА "Новости"
13.08.2014 "Меня беспокоит, что страна катится черт-те куда, на глазах просто, и вроде бы не Путин ее туда вот гонит, но вроде он и не против. Я же не думаю, что он для нашей Думы сочиняет проекты законов. Видимо, его это не раздражает, хотя это, по-моему, дурдом на свободе просто."
Источник: радиостанция "Дождь"
12.08.2014 "Я наконец сформулировал для себя, что такое война. Это когда два (три, четыре) негодяя не договорились о своих делах, и 10 (20,30, 50, 100) тысяч закодированных дурачков и 100 (200, 500, 1000) романтиков с оскорбленным чувством Родины идут убивать друг друга."
Источник: Faceboock
16.07.2014 "С Украины на нашу территорию по нерадивости (если это только не сами знаете чья провокация) залетел снаряд. Один человек погиб. Наши отважные депутаты уже готовы обстреливать украинскую территорию. В метро по чьей-то нерадивости сходит с рельсов поезд - гибнет трое(если не пятеро) (на момент написания заметки - прим.), более ста человек госпитализировано. С кем воевать будем?".
Источник: Faceboock
30.05.2014 «Орать о своей любви, будь то любовь к Родине или любовь к женщине, - это пошлость. Разве любовь требует того, чтобы о ней орали?».
Источник: Аргументы и Факты
26.05.2014 "Меня больше всего сейчас не правители волнуют, честно говоря, потому что когда вся страна с восторгом смотрит в рот одному человеку, уже неважно, хороший он или плохой. Он все равно, рано или поздно, ошибется, потому что nobody"s perfect, никто не совершенен. И вот тогда расхлебывать начинают это все."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
19.05.2014 "Самое страшное - этот террор обывателя, а не террор какого-то там генерала или политикана. Террор обывателя, которому ничего не нужно - ни свободы, ни демократии. Конечно, сейчас можно все разделить, половину страны перестрелять - оставшимся лет на пять хлеба хватит... А потом что?".
Источник: Фраза
29.04.2014 "Непонятная страна — Америка. Раздавая "Оскаров" за такие фильмы, как "Список Шиндлера", она признает холокост и осуждает его, но при этом поддерживает нацистов на Украине."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга