TOP 10
Новости наших партнеров
15.11.2017 "Достали шавки, которые дальше Украины ничего не видят. Да и ближе не видят."
Источник: Faceboock
27.09.2017 "Запрещение любых книг — это глупость. Запретить хорошего писателя — это двойная глупость".
Источник: Национальная служба новостей
16.08.2017 "Умы нужно не сушить, а делать все, чтобы интеллект в России действительно развивался. То есть образование, образование и еще раз образование. А с ним у нас, скажем так, неважно. Меньше на пушки и ракеты, больше — в университеты."
Источник: Фраза
03.05.2017 "Включаешь телевизор, смотришь — в России все зашибись, залезаешь в интернет — в России жить невозможно. И между этих двух полюсов живет нормальное население страны, которое не участвует в телевизионных программах и не пишет в Facebook. Они где-то между".
Источник: Russia Today
13.04.2017 (о ситуации с "Евровидением") "Я думаю, это глупость с обеих сторон. И с украинской стороны глупость, и с нашей нескладно получилось."
Источник: Газета.RU
09.03.2017 «Мне от слова "патриотизм" хочется пойти потошнить, понимаете? Но да, я себя ощущаю стопроцентным москвичом».
Источник: Lenta.RU
07.11.2016 "Удивительно, почему в эпоху тоталитаризма уровень официального искусства всегда падает ниже плинтуса? Неужели невозможен эстетически продвинутый властитель? Талантливый человек - даже если он одобряет политику властей - ну не пойдет размахивать флагом. Он своим делом заниматься будет. А бездарь побежит с флажками в первые ряды. И власть даст ей за это с полочки конфетку. В виде госзаказа."
Источник: Faceboock
20.10.2016 "Существует ли в России закон, запрещающий гражданам России участвовать в боевых действиях за пределами страны? Если закон такой есть, и наша стремительная Дума его еще не отменила, то гражданин России по прозвищу «Моторола», согласно этому закону, – преступник. Или нет такого закона?".
Источник: Faceboock
27.09.2016 «Для появления интереса к русской классике у молодёжи предлагаю адаптировать названия… Допустим, «Очарованный странник» необходимо переводить «Гламурный бомж».
Источник: Аргументы и Факты
04.08.2016 (об Олимпиаде в Рио) "Я не хочу чувствовать себя ущербным. Если мы говорим, что должны гордиться за свою страну, я уже не горжусь. Страна стоит, извиняется. Какая-то шавка маленькая из любой федерации может пустить или не пустить наших спортсменов?"
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга