TOP 10
Новости наших партнеров
20.03.2012 "Рад, что Борис Абрамович не первый предлагает создать партию, основанную на христианских или православных ценностях. Есть уже шесть оргкомитетов подобных партий. Надеюсь, что в этом бульоне сварится что-то вкусное. Он может создать партию антихриста и даже баллотироваться на этот пост".
Источник:
19.01.2012 (о председателе ЦИК Владимире Чурове - прим.) "У меня нет оснований не верить этому человеку. Он глубоко верующий человек. Любой политик, в том числе православный, никогда не будет застрахован от критики и обвинений. Большинство святых в своей жизни сталкивались с обвинениями. Тем более так всегда бывает с политиками."
Источник: Newsru.com
12.12.2011 "Можно не соглашаться - и при этом не получить по морде. Это и есть школа становления гражданской ответственности и у народа, и у самой власти."
Источник: РБК
01.12.2011 "Ни одно мероприятие – ни политическое, ни спортивное – за всю историю не собрало столько людей, сколько принесение пояса пресвятой Богородицы. Это и было шоком для людей, которые на дух не переносят веру... Когда некоторые люди, не зная брода, лезут в воду и начинают рассуждать о том, что стремление человека к чуду есть чуть ли не мракобесие, то они просто свою собственную болезнь, внутреннее расстройство выплескивают вовне."
Источник: Интерфакс
24.10.2011 "Мир не может праздновать смерть человека, даже если он преступник."
Источник: Фраза
11.10.2011 "Интернет — это часть общения. Почему люди думают, что, прикрываясь за ником, за кличкой можно оскорблять людей других национальностей или религиозные святыни. Почему люди думают, что это нормально. Это ненормально нигде."
Источник: Интерфакс
03.10.2011 "Когда еще в истории России высшая власть в государстве передавалась так мирно, достойно, честно, по-дружески?"
Источник: Итоги
24.08.2011 "Даже разгильдяйство на работе - это грех; нарушение трудовой дисциплины - это грех... Я осознаю, что общество наше не на 100% религиозное, и для кого-то ссылка на Бога, к сожалению, до сих пор не является убедительной."
Источник: РБК
27.07.2011 "Мерседес" - это транспорт передвижения. А что, священник должен идти пешком, по-вашему?.. Мне "Мерседес" подарили – я езжу. А тебе (журналисту "1+1" - прим.) за желчность характера никто никогда не подарит."
Источник: Фраза
18.07.2011 "Только Бог — судья Церкви, но не корреспонденты, не репортеры и не блогеры."
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга