TOP 10
Новости наших партнеров
12.09.2012 (о фильме Аркадия Мамонтова "Провокаторы-2") "Я не за "пусек" или Березовского. Но зачем врать? Зачем разнуздание вполне животных инстинктов выдавать за норму христианства? Зачем умножать грех?"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
10.09.2012 (о нападках на РПЦ) "Меня не покидает мысль о том, что это некая разведка боем. Надо проверить, насколько все-таки глубока вера и приверженность к православию в России. Многие ведь уже давно похоронили, по крайней мере, большинство похоронили способность нашего народа к самоорганизации, к защите каких-то ценностей, к отстаиванию своих позиций."
Источник: Dni.Ru
28.08.2012 "Священнослужители не должны стесняться дорогих подарков от прихожан и верующих. Скрывать их тоже не следует. Такие подношения - это проявление любви."
Источник: Комсомольская правда
05.08.2012 "Я очень критически отношусь ко многому, что происходит в стране, но не считаю, что во главе страны стоят какие-то исчадия ада, бесчестные люди, жулики и воры, игруны в то, во что нельзя... Среди интернет-сообщества, среди бизнеса, среди идейно-политической "пены", которая присутствует в Москве, на самом деле больше нравственно порочных людей, чем среди чиновников."
Источник: Новый Регион
05.07.2012 "Ну, если Ватикан охраняют швейцарцы (не католики, а протестанты), то отчего бы и Храм Христа Спасителя не охранять чеченцам..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
29.06.2012 "Церковь как явление гораздо шире. Это значительная часть народа. Путин и Медведев – это тоже Церковь."
Источник: Независимая газета
25.05.2012 (о Пугачевой) "Ну, уж эта бабушка русской попсы! Ее брак с Киркоровым нельзя было венчать! Если один из супругов вышел из детородного возраста, союз вообще не благословляется. Потому что без перспективы родить детей — зря этот брак, не нужен он!"
Источник: Аргументы неделi
12.05.2012 "Свобода движения моего кулака кончается там, где начинается ваше лицо."
Источник: Афиша.ру
05.05.2012 "Людям ... я бы посоветовал одну простую вещь: если они христиане, они должны отдавать десятую часть своего дохода на Церковь. Тот, кто этого не делает и при этом пытается считать деньги в том или ином храме, на самом деле, должен себя покрыть позором."
Источник: Газета.RU
25.04.2012 "Для нас руководящим началом является не общественное мнение, не положительные или отрицательные отзывы о нас, не количество "лайков" в тех или иных интернетовских постах, а то, что Бог открывает нам в молитве и в духовном опыте."
Источник: Lenta.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга