TOP 10
Новости наших партнеров
07.10.2013 (о поражении Поветкина в бою с Кличко) "Боюсь, главная ошибка боксера в том, что победу нельзя добывать любой ценой. Скажем, ни за какие спортивные достижения нельзя платить своей душой... Поветкин вначале своего спортивного пути говорил о своем православии, затем стал адептом неоязычества, в чем убеждают его свежие рунические татуировки и сварожья песенка, под которую он иногда выходит на ринг. Надо было не руны накалывать, а тренироваться."
Источник: Интерфакс
22.07.2013 (об однополых браках) "Это очень опасный апокалиптический симптом, и мы должны делать все для того, чтобы на пространствах Святой Руси грех никогда не утверждался законом государства, потому что это означает, что народ вступает на путь самоуничтожения."
Источник: Интерфакс
04.07.2013 "Часто ключевые должности в академических институтах занимают люди, которые годами нигде не появляются, не выступают, не имеют научных публикаций, люди, которых вряд ли можно назвать действующими учеными и уж тем более — действующими руководителями."
Источник: РИА "Новости"
28.06.2013 "Те, кто ранее при случайной встрече спрашивали: "батюшка, расскажите, посоветуйте, а как мне...", теперь говорят: "да что же у вас там...!".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
08.06.2013 "Сейчас большим соблазном является интернет. Многие монахи поступают, на мой взгляд, совершенно неразумно: с одной стороны, они уходят из мира, чтобы создать благоприятные условия для спасения, а с другой стороны - берут свой мобильный телефон и начинают входить в интернет, где, мы знаем, множество греховного и соблазнительного".
Источник: Интерфакс
07.06.2013 "Любовь и удовольствие - это не синонимы."
Источник: Newsru.com
03.02.2013 "Миссия Церкви может и должна быть широко распространена в интернет-пространстве. Блоги, социальные сети - все это дает новые возможности для христианского свидетельства. Не присутствовать там - значит расписаться в собственной беспомощности и нерадении о спасении собратьев".
Источник: Newsru.com
28.12.2012 "Давайте подумаем о том, чтобы мы использовали такие транспортные средства, которые недоброжелатели не будут использовать в качестве повода для дискредитации... Не хочу вам делать рекомендации, но существуют японские и корейские машины, некоторые европейские машины, которые не уступают ни по комфорту, ни по безопасности, но марка этой машины никогда не будет фигурировать в новостях".
Источник: РИА "Новости"
31.10.2012 "Мы бываем свидетелями каких-то эпатажных заявлений священнослужителей - часто ни к селу, ни к городу, простите. Либо это результат эмоциональной инерции - вовлекся и уже остановиться не может, либо это недостаток ответственности за то, что говорит священнослужитель. Не нужно эпатировать публику, эпатаж - не наша миссия. Пусть другие занимаются эпатажем".
Источник: Интерфакс
17.10.2012 «Если бы мы взялись за организацию (протестов открывшейся в галерее «Винзавод» выставки «Духовная брань» - прим.), этот «Винзавод» мы разнесли бы по кирпичам. Я привел бы туда 10 тысяч молодцов, попросил бы еще армию, внутренние войска – меня все знают, – сказал бы: «Ребят, нужно этих врагов рода человеческого сравнять с землей». И мы бы сравняли. И никакая милиция нам бы не помешала».
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга