TOP 10
Новости наших партнеров
24.12.2013 Алехина (участница группы Pussy Riot", освобожденная по амнистии - прим.) отнюдь не праведница. Но и посылку от Бога с надписью "ум" она еще не получила."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
23.12.2013 "Сейчас это не политик, не зубастый олигарх, не таран, сокрушающий деспотию, а просто человек. Раб Божий Михаил."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
09.12.2013 "Для меня стало очевидным одно: Кличко, Тягнибок и Навальный учились у одних и тех же политтехнологов. В смысле их натаскали на дрессировку толпы одними и теми же оруще-плюющими методами."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
09.10.2013 (о суррогатном материнстве) "Те, кто сейчас люто аплодируют "креативу" бабушки русской попсы, на самом деле аплодируют генной инженерии. Следующие этапы: подсаживание человеческого эмбриона животным и выращивание людей с генетически заданными свойствами (форма эктогенеза) - скажем, для работы в шахтах или в условиях экстремального холода или жара - на потребу транснациональным монополиям."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
07.10.2013 "Cуррогатное материнство - это форма торговли человеческим телом."
Источник: Комсомольская правда
07.10.2013 (о поражении Поветкина в бою с Кличко) "Боюсь, главная ошибка боксера в том, что победу нельзя добывать любой ценой. Скажем, ни за какие спортивные достижения нельзя платить своей душой... Поветкин вначале своего спортивного пути говорил о своем православии, затем стал адептом неоязычества, в чем убеждают его свежие рунические татуировки и сварожья песенка, под которую он иногда выходит на ринг. Надо было не руны накалывать, а тренироваться."
Источник: Интерфакс
22.07.2013 (об однополых браках) "Это очень опасный апокалиптический симптом, и мы должны делать все для того, чтобы на пространствах Святой Руси грех никогда не утверждался законом государства, потому что это означает, что народ вступает на путь самоуничтожения."
Источник: Интерфакс
04.07.2013 "Часто ключевые должности в академических институтах занимают люди, которые годами нигде не появляются, не выступают, не имеют научных публикаций, люди, которых вряд ли можно назвать действующими учеными и уж тем более — действующими руководителями."
Источник: РИА "Новости"
28.06.2013 "Те, кто ранее при случайной встрече спрашивали: "батюшка, расскажите, посоветуйте, а как мне...", теперь говорят: "да что же у вас там...!".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
08.06.2013 "Сейчас большим соблазном является интернет. Многие монахи поступают, на мой взгляд, совершенно неразумно: с одной стороны, они уходят из мира, чтобы создать благоприятные условия для спасения, а с другой стороны - берут свой мобильный телефон и начинают входить в интернет, где, мы знаем, множество греховного и соблазнительного".
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга