TOP 10
Новости наших партнеров
07.08.2014 (о продовольственных санкциях России) "Нам нужно научиться умеренности, самоограничению, достаточности в потреблении, умению довольствоваться малым. Русский человек всегда понимал, где разумный предел потребления, и, понимая этот предел, был счастлив гораздо больше, чем те, кто бесконечно гонится за потреблением ради потребления и за ростом ради роста".
Источник: РИА "Новости"
07.07.2014 «Надеть мужчине розовые или голубые бутсы — это все равно что надеть женские трусы или бюстгальтер... Либерастические идеологи глобализма явно хотят противопоставить футбол христианству. Я в этом уверен. Потому и радуюсь, что российские футболисты провалились и, по милости Божией, не участвуют больше в этом гомосексуальном позорище, да к тому же еще и в пост».
Источник: Lenta.RU
18.06.2014 "Результаты кровавого конфликта ужасают. Уже не сотня, как было зимой в Киеве, а многие, многие сотни погибших, тысячи раненых и оставшихся без крова. Лишь дьявол может праздновать победу, когда в сечи сталкиваются братья, уничтожая друг друга, нанося увечья, ослабляя жизненные силы народа".
Источник: TopNEWS.RU
24.05.2014 «Есть у нашего народа нравственное чувство. Это обострённое чувство правды, обострённое желание отринуть иногда свои собственные интересы ради того, кто рядом. Даже если это наш прошлый или нынешний враг. Если, например, сегодня сюда, раскаявшись, приедет «Правый сектор» – их тут обнимут и будут поить водкой».
Источник: TopNEWS.RU
05.02.2014 «Священник, к примеру, искренне всю веру вкладывает в служение, а ему (епископы - прим.) говорят: крест на стол положишь, если того-то не сделаешь».
Источник: Аргументы и Факты
30.01.2014 «Звонил один священник, он служит на сельском приходе: «От меня требуют каждый месяц присылать план работы с молодежью». Он говорит: «У меня самая молодая молодежь — это шестьдесят лет».
Источник: журнал "Итоги"
21.01.2014 "Очень непростой вопрос исторической подлинности этих артефактов (Дары волхвов - прим.). Нельзя делать вид, что мы живем в ХVI веке и все, что нам предлагают греки с Афона, - свято. Лет четыреста назад греки чего только не везли на Русь... Есть даже профессиональная шутка церковных археологов: в мире известны десять голов Иоанна Крестителя, но подлинны из них только три".
Источник: МК
07.01.2014 (об увлечении Интернетом) "Это порабощение сознания и воли. Люди сутками сидят у экрана, у монитора компьютера или у планшетника и погружаются в эту реальность. Развиваются виртуальные романы, виртуальные трагедии, виртуальные конфликты".
Источник: Newsru.com
31.12.2013 "В истории Академии я не могу вспомнить подобного случая. Увольнение за высказывания, сделанные не по долгу службы. Такое считалось неприличным даже в советских ВУЗах..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
27.12.2013 «Даже не знаю - радоваться этому (что новый значок рубля похож на раннехристианский символ - прим.) или нет. С одной стороны, это древнейшая традиция - святой Георгий на копейках. С другой - памятен призыв Андрея Вознесенского: «Уберите Ленина с денег!».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга