TOP 10
Новости наших партнеров
27.05.2015 «Любопытно, что те круги, которые сейчас критикуют фактически существующее на Северном Кавказе многожёнство, нередко выступают за однополые браки».
Источник: Аргументы и Факты
09.04.2015 (комментируя новость о предстоящей пересадке головы российскому программисту Валерию Спиридонову) «Я убежден, что мозг, пересаженный в чужое тело, никогда не станет счастлив. Точно так же, как и мозг, омываемый какой-то искусственной или естественной кровью, или продолжение существования в компьютерной программе – все эти формы жизни никогда не будут счастливы, они не смогут обрести того земного бессмертия, к которому сегодня стремятся – это будет не жизнь, это будет нечто другое».
Источник: Говорит Москва
19.11.2014 «Без подвига не может быть совершенства. Без крестоношения не может быть совершенства. Отбрасывайте всякую пропаганду, когда говорят: relax and enjoy [отдыхай и получай удовольствие] – путь к совершенству. Это путь к деградации. И не только личности – человеческой цивилизации».
Источник: РБК
09.09.2014 "Господин Путин был сначала президентом, потом премьер-министром, потом снова президентом. Это многовато. Это демонстрирует, что он имеет эгоцентричную установку: я, я, я."
Источник: Ведомости
07.08.2014 (о продовольственных санкциях России) "Нам нужно научиться умеренности, самоограничению, достаточности в потреблении, умению довольствоваться малым. Русский человек всегда понимал, где разумный предел потребления, и, понимая этот предел, был счастлив гораздо больше, чем те, кто бесконечно гонится за потреблением ради потребления и за ростом ради роста".
Источник: РИА "Новости"
07.07.2014 «Надеть мужчине розовые или голубые бутсы — это все равно что надеть женские трусы или бюстгальтер... Либерастические идеологи глобализма явно хотят противопоставить футбол христианству. Я в этом уверен. Потому и радуюсь, что российские футболисты провалились и, по милости Божией, не участвуют больше в этом гомосексуальном позорище, да к тому же еще и в пост».
Источник: Lenta.RU
18.06.2014 "Результаты кровавого конфликта ужасают. Уже не сотня, как было зимой в Киеве, а многие, многие сотни погибших, тысячи раненых и оставшихся без крова. Лишь дьявол может праздновать победу, когда в сечи сталкиваются братья, уничтожая друг друга, нанося увечья, ослабляя жизненные силы народа".
Источник: TopNEWS.RU
24.05.2014 «Есть у нашего народа нравственное чувство. Это обострённое чувство правды, обострённое желание отринуть иногда свои собственные интересы ради того, кто рядом. Даже если это наш прошлый или нынешний враг. Если, например, сегодня сюда, раскаявшись, приедет «Правый сектор» – их тут обнимут и будут поить водкой».
Источник: TopNEWS.RU
05.02.2014 «Священник, к примеру, искренне всю веру вкладывает в служение, а ему (епископы - прим.) говорят: крест на стол положишь, если того-то не сделаешь».
Источник: Аргументы и Факты
30.01.2014 «Звонил один священник, он служит на сельском приходе: «От меня требуют каждый месяц присылать план работы с молодежью». Он говорит: «У меня самая молодая молодежь — это шестьдесят лет».
Источник: журнал "Итоги"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга