TOP 10
Новости наших партнеров
23.04.2007 "Если человек покупает "Майбах" за 580 000, и потом для полного счастья золотом и бриллиантами на кожаных сиденьях выписывает свои инициалы, то мы просто должны помочь такому человеку отдать часть своих денег бедным людям!"
Источник: Известия
14.03.2007 "Если Бог кому-то дает богатство, при этом не заработанное, а свалившееся снежным комом, это означает, что Бог выбрал его своим завхозом. Но если кто-то решит через заднюю дверь таскать богатства России, то нужно этот задний проход закрыть!"
Источник: Грани Ру
09.03.2007 "Делиться надо. А если кто не отдаст, с кишками брать надо. По-божески делиться надо, как написано в Священном Писании".
Источник: Грани Ру
12.02.2007 "Армия в чем-то выглядит благополучнее, нежели общество в целом. Количество убийств в армии на порядок меньше. Случаев воровства на порядок меньше. Эксплуатации подневольного труда на порядок меньше. Везде, по всем статьям армия превосходит остальное общество!"
Источник: Грани Ру
06.02.2007 "Наше оружие теперь - это спорт и молитва. Мы уже открыли в городе на деньги спонсоров 7 православных секций бокса, рукопашного боя и тэквондо, и еще откроем. Мы уже почувствовали свою силу!"
Источник: Грани Ру
31.01.2007 "Вреда не будет школьнику, если он будет знать библейское учение. Если кто хочет стоять на том, что он произошел от обезьяны, пусть так и считает, но не навязывает этого взгляда другим!"
Источник: Газета GZT.ru
08.12.2006 "Убийство нерожденного ребенка называется у нас "прерыванием беременности", блудное сожительство - "гражданским браком", корыстолюбие - "материальной заинтересованностью..."
Источник:
22.11.2006 "Я думаю, что в России к китайцам будут относиться лучше, если они примут православие и будут об этом заявлять открыто".
Источник: РИА "Новости"
17.11.2006 (о намерении парламента Эстонии демонтировать памятник Воину-освободителю в Таллине) "Эстонским властям надо идти до конца и сносить не только памятники, но и все то, что "оккупировавшие" их империи там построили. Начать следует со зданий эпохи тевтонского владычества, потом перейти ко времени владычества шведского, затем - Российской империи и, наконец, завершить все постройками советского периода. И с этого чистого поля самостийное эстонское государство сможет создавать свою совершенно новую судьбу".
Источник: Интерфакс
14.11.2006 "С 1999 года мы освящаем все ракеты-носители, которые отправляются с космодрома Байконур. Но были насмешки над теми, кто нас пригласил. Возможно, поэтому следующую ракету было решено не освящать. И что же? Она упала под Карагандой..."
Источник: Грани Ру
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга